Puede que ‘enero’ nos suene a cuesta, pero en Volea (Pedriza, 6. Club Mad4Padel. Pozuelo de Alarcón. Madrid. Tel. 91 488 22 12. www.volea.net) se traduce en ‘homenaje al mejor precio’. Óscar Portal, al frente de este original restaurante dentro de un club de pádel, se unen al Grupo La Rioja Alta S.A. y juntos proponen un menú más que irresistible para vivir una experiencia gastronómica de 10 al precio de 40 euros. Solo hasta el 29 de enero.
De los fogones se encarga, como siempre, Portal y entre las propuestas no falta uno de sus demandados arroces. Para acompañar los cinco platos del chef, tres vinos más que representativos de la bodega.
Menú
Gamba Roja, aguacate y piquillos
Anguila ahumada, salsa de champagne e hígado de pato
Arroz de chipirones y ajetes
Carré de cordero asado, chalotas estofadas y salsa de Oporto
Tarta de queso con arándano
Vinos
Lagar de Cervera (Albariño 2021)
Finca San Martín (Rioja 2019)
Áster (Ribera del Duero 2019)
Este completo menú estará disponible en Volea hasta el 29 de enero tanto en horario de comidas como de cenas y tiene un precio de 40 € por persona. Además, hoy jueves a mediodía y el jueves 26 por la noche, un sumiller de La Rioja Alta explicará cada uno de los vinos. En la cita acompaña el ambiente de Volea, un agradable espacio para disfrutar de la calidad de la cocina de temporada y de un cuidado y amableservicio.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…