Puede que ‘enero’ nos suene a cuesta, pero en Volea (Pedriza, 6. Club Mad4Padel. Pozuelo de Alarcón. Madrid. Tel. 91 488 22 12. www.volea.net) se traduce en ‘homenaje al mejor precio’. Óscar Portal, al frente de este original restaurante dentro de un club de pádel, se unen al Grupo La Rioja Alta S.A. y juntos proponen un menú más que irresistible para vivir una experiencia gastronómica de 10 al precio de 40 euros. Solo hasta el 29 de enero.
De los fogones se encarga, como siempre, Portal y entre las propuestas no falta uno de sus demandados arroces. Para acompañar los cinco platos del chef, tres vinos más que representativos de la bodega.
Menú
Gamba Roja, aguacate y piquillos
Anguila ahumada, salsa de champagne e hígado de pato
Arroz de chipirones y ajetes
Carré de cordero asado, chalotas estofadas y salsa de Oporto
Tarta de queso con arándano
Vinos
Lagar de Cervera (Albariño 2021)
Finca San Martín (Rioja 2019)
Áster (Ribera del Duero 2019)
Este completo menú estará disponible en Volea hasta el 29 de enero tanto en horario de comidas como de cenas y tiene un precio de 40 € por persona. Además, hoy jueves a mediodía y el jueves 26 por la noche, un sumiller de La Rioja Alta explicará cada uno de los vinos. En la cita acompaña el ambiente de Volea, un agradable espacio para disfrutar de la calidad de la cocina de temporada y de un cuidado y amableservicio.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…