Actualidad

Vuelve el Día Pruno a la Ribera del Duero

El Día Pruno 2022 ya tiene fecha. El sábado 25 de junio, los prunolovers volverán a disfrutar de este día, un festival pionero y galardonado en los IWC Intenational Wine Challenge Merchan Awards con el Premio a la Mejor Iniciativa de Promoción del Vino. Este día, ya señalado en las agendas de los amantes del vino, se llenará de música, naturaleza y gastronomía. Finca Villacreces ya ha puesto a la venta las entradas para este sábado vinícola con opciones de entrada general y entrada vip.

Este año el Día Pruno vuelve al mes de junio y los asistentes tendrá la oportunidad de descubrir la cultura del vino de una forma diferente en plena Milla de Oro de Ribera del Duero. Año tras año, este wine festival se ha ido consolidando hasta convertirse en una de las actividades más importantes en torno al vino y no solo de esta zona ribereña.

Para esta nueva edición, Finca Villacreces ha diseñado de nuevo un plan lleno de nuevas actividades para compartir con el vino. Con la apertura de puertas a las 10:45h comienza un día lleno de actividades: cata sorpresa y presentación del Día Pruno, visitas guiadas a la bodega, la anti-cata, el juego del vino, y el paseo ecológico a pie “copa en mano”. Cada participante puede elegir entre varias opciones de horas para acceder a las 4 actividades que más le guste. El tren Pruno Express cuenta con 7 pases durante todo el día para conocer la singularidad del viñedo de Finca Villacreces.

Cuatro menús en los food trucks

La entrada incluye cuatro menús diferentes en los food trucks que estarán instalados a lado de la bodega. Además del almuerzo, la entrada también incluye 4 degustaciones en el wine bar y un pack de bienvenida para disfrutar de un día vinícola al aire libre. El broche final lo pondrá un concierto en directo con versiones de música rock de los años 80 y 90.

Las entradas se pueden adquirir en http://diapruno.villacreces.com/ y tienen un precio de 65€ (entrada general) y 85€ (entrada premium). Además, Finca Villacreces facilita un servicio de autobús, ida y vuelta, desde Valladolid, Peñafiel y Madrid para que sea más cómodo y seguro el traslado hasta el evento.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace