Los días 21 y 22 de marzo se celebrará el IX Foro Internacional de Emprendedores de Culinary Action! Una cita a la que se podrá asistir virtual o presencialmente para disfrutar de todas las actividades que se celebrarán a lo largo de dos jornadas de debate y reflexión.
En 2022 habrá nuevos contenidos, ideas y visiones de la gastronomía de la mano de ponentes como Pedro Prieto (Fresh Business), Sandra Segimón (Grupo Sushita), Iñaki Lopez de Viñaspre (Grupo Sagardi), Hideki Matsuhisa (Koy Shunka), Pau Rull y Arnau Verschueren (Madame Sum), Eneko Axpe (NASA), Alejandro Serrano (Alejandro Serrano), Lydia del Olmo (CEIBE), Josu Oleaga (Insekt Label), Juan Diego Marín (Connatur), María Obispo (LLYC), Enrique Lillo (BeRobot5), Maore Ruiz (Bizio) y Lucía Ibarra (Visual Nacet), entre otros.
Un espacio común inspirador
Gracias al Foro se crea un encuentro de diferentes agentes de la cadena de valor que compartirán experiencias, consejos y conocimientos en torno a la creatividad, la salud, la gastronomía, la sostenibilidad, el talento joven y la digitalización en el sector y arrojarán algunas respuestas a las necesidades actuales. Un espacio común que aportará transformación e inspiración.
A lo largo de dos días, el Foro 2022 abrirá sus puertas a la conversación y la reflexión mediante diversas mesas redondas, ponencias y cerca de una decena de talleres prácticos que estudiarán el presente y el futuro de la Gastronomía, así como sus diferentes áreas: Tecnología y agricultura, Industria, Retail y Horeca.
Finalmente, el encuentro concluirá con la final Internacional de On the Road! (a puerta cerrada), la primera serie de eventos mundiales en formato “roadshow” dirigidos a startups foodtech y del ámbito Gastronomía 360º.
Para más información e inscripciones:
https://culinaryaction.com/forum/ix-foro-internacional-de-emprendedores-2022/
El Foro cuenta con la colaboración institucional de Hazi Fundazioa y el Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco, y la colaboración de Gastroeconomy.
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