Los asistentes; restauradores, distribuidores y profesionales del sector, tendrán la posibilidad de comprobar que este tiempo de espera ha sentado muy bien a las bodegas, que han centrado todos sus esfuerzos en investigar, recuperar variedades autóctonas y mejorar métodos de elaboración.
La gran variedad de uvas locales que se están cultivando, unidas al talento de viticultores y enólogos, dan lugar a vinos con personalidad propia que sólo pueden encontrarse en nuestra zona. El clima y las características del territorio permiten extraer todo el potencial tanto a variedades locales como internacionales. Los vinos con DO Valencia, son reflejo de un territorio y una cultura, vinos con mucho que contar.
Reconocimientos al sector
Desde la DOP Valencia, en reconocimiento al esfuerzo del sector, se entregarán una serie de distinciones: mejor proyecto enoturístico, mejor proyecto enológico y mejor proyecto vitícola. También se dará una distinción al mérito enológico y una medalla al mérito vitivinícola.
Durante la XVI Noche del Vino de la DOP Valencia se entregarán también los Diplomas del VII Máster Sumiller Especialista en Vinos Valencianos cuya nueva edición está prevista para Octubre. La DOP Valencia materializa así su apoyo a la restauración valenciana y su firme apuesta por mejorar la presencia de sus vinos en las cartas de los establecimientos de la Comunidad Valenciana.
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…
Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…
Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su XIV edición. El blanco César…
Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…
Las DOP Queso Roncal y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…