Actualidad

Vuelve The Wine Edition, el congreso dedicado al vino dentro de Madrid Fusión

El certamen, que se celebrará del 28 al 30 de marzo en Ifema Madrid, será un encuentro de estrellas Michelin nacionales e internacionales, con la representación española de José Antonio Navarrete (Restaurante Quique Dacosta***), Mohamed Benabdallah (Restaurante Etxebarri*) y Albert Raurich y Tamae Imachi (Dos Palillos*), y la experiencia más allá de nuestras fronteras de James Spreadbury (Restaurante Noma***, Copenhague), Pedro Ramos (Restaurante Alma**, Lisboa) y Santiago Lastra y Anthony Gopal (Restaurante Kol*, Londres).

Al gran certamen gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España 2022 se une por segundo año consecutivo The Wine Edition, un congreso dedicado al mundo del vino que, en su primera edición, ya demostró estar al mismo nivel. Con un formato moderno de ponencias y mesas redondas protagonizadas por grandes profesionales nacionales e internacionales, Madrid Fusión The Wine Edition pretende impulsar la conexión entre vino y gastronomía que tanto interesa a ambos sectores.

Grandes personajes del vino

Entre los grandes personajes del vino que se darán cita en la segunda edición de Madrid Fusión The Wine Edition, destacan Peter Sisseck, Andreas Kubach MW, Almudena Alberca MW o María José López de Heredia (Viña Tondonia), que expondrán junto a otras importantes personalidades del mundo del vino y la gastronomía dentro y fuera de España, como Pedro Ballesteros MW, Albert Adrià y David Gil (elBarri) o Sarah Jane Evans MW.

Como novedad, este año el acceso a la zona expositiva de The Wine Edition será libre, mientras que la entrada al congreso, formado por un 90% de catas, se realizará mediante la compra de tickets individualizados para cada cata a través de la web www.madridfusion.net.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace