Actualidad

Vuelven las Jornadas de la Tapa de Almansa

La localidad albaceteña de Almansa acogerá desde hoy hasta el domingo 26 de noviembre la celebración de la XV edición de las Jornadas de la Tapa, organizadas por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo (APEHT) de Albacete, en colaboración con el Ayuntamiento de Almansa. Un total de 21 establecimientos participarán este año en esta actividad que intenta promocionar y dar a conocer la variedad gastronómica de Almansa, en una modalidad tan arraigada como es la tapa, impulsar su calidad, desarrollar la creatividad de los hosteleros de la ciudad, promover actitudes de servicio excelente y consolidar estas jornadas como una de las citas gastronómicas mas importantes del año.

Unas nuevas Jornadas de la Tapa que ya van por su XV edición y que llegan a la ciudad de Almansa para sorprender a oriundos y visitantes con propuestas variadas. En esta XV Edición de las Jornadas de la Tapa se podrá descubrir cómo los 21 establecimientos participantes apuestan por el sabor, la calidad y la originalidad en la presentación de sus propuestas.

Las tapas, al mismo precio que el año pasado 

El precio de venta al público de la tapa con cualquier consumición (vino, agua, refresco, cerveza) será de 3 a 5€., manteniendo el precio fijado el pasado año, con el fin de hacer más atractivo y rentable a los establecimientos participar en estas jornadas. Además, todo aquel que selle 6 casillas de los establecimientos participantes y que remitan a la APEHT (C/Mariana Pineda 28, Albacete) entrarán en el sorteo de 8 cheques regalo de 30€ cada uno para canjear por degustaciones en cualquiera de los establecimientos participantes de las jornadas. Y así, entre tapa y tapa, y todo aquello que la imaginación de los 21 establecimientos participantes pueda alcanzar, se acercan 3 días de sabor donde Almansa un año más se convierte en el epicentro de la gastronomía regional.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace