La localidad albaceteña de Almansa acogerá desde hoy hasta el domingo 26 de noviembre la celebración de la XV edición de las Jornadas de la Tapa, organizadas por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo (APEHT) de Albacete, en colaboración con el Ayuntamiento de Almansa. Un total de 21 establecimientos participarán este año en esta actividad que intenta promocionar y dar a conocer la variedad gastronómica de Almansa, en una modalidad tan arraigada como es la tapa, impulsar su calidad, desarrollar la creatividad de los hosteleros de la ciudad, promover actitudes de servicio excelente y consolidar estas jornadas como una de las citas gastronómicas mas importantes del año.
Unas nuevas Jornadas de la Tapa que ya van por su XV edición y que llegan a la ciudad de Almansa para sorprender a oriundos y visitantes con propuestas variadas. En esta XV Edición de las Jornadas de la Tapa se podrá descubrir cómo los 21 establecimientos participantes apuestan por el sabor, la calidad y la originalidad en la presentación de sus propuestas.
Las tapas, al mismo precio que el año pasado
El precio de venta al público de la tapa con cualquier consumición (vino, agua, refresco, cerveza) será de 3 a 5€., manteniendo el precio fijado el pasado año, con el fin de hacer más atractivo y rentable a los establecimientos participar en estas jornadas. Además, todo aquel que selle 6 casillas de los establecimientos participantes y que remitan a la APEHT (C/Mariana Pineda 28, Albacete) entrarán en el sorteo de 8 cheques regalo de 30€ cada uno para canjear por degustaciones en cualquiera de los establecimientos participantes de las jornadas. Y así, entre tapa y tapa, y todo aquello que la imaginación de los 21 establecimientos participantes pueda alcanzar, se acercan 3 días de sabor donde Almansa un año más se convierte en el epicentro de la gastronomía regional.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…