Actualidad

Win, vinos sin alcohol del Grupo Matarromera, premiada en Convino 2016

Las referencias Win Verdejo  De-Alcoholised y Win Rosé  De-Alcoholised han sido reconocidas con las Medallas de Oro. Win 0.0  White, Win 0.0  Red y Win Tempranillo D-Alcoholised han obtenido Medallas de Plata.

Win.0 y Win de-alcoholised, la nueva generación de vinos sin alcohol presentados recientemente por Grupo Matarromera, han comenzado con éxito su lanzamiento obteniendo dos Medallas de Oro y tres de Plata en los Premios Convino 2016.

Win Verdejo  De-Alcoholised y Win Rosé  De-Alcoholised han sido reconocidos con las Medallas de Oro mientras que Win 0.0  White, Win 0.0  Red y Win Tempranillo De-Alcoholised han obtenido sendas Medallas de Plata.

Grupo Matarromera lanzó a principios de mes estas dos líneas revolucionando el innovador mundo de vinos sin alcohol creando productos saludables, bajos en calorías y con baja graduación alcohólica aptos para todos los públicos.

El Concurso Convino 2016  aboga por evaluar y potenciar las bebidas con base vino que suponen propuestas innovadoras. En esta primera edición, la cita ha contado con 118 muestras distintas, reuniendo a un amplísimo abanico con diversidad de referencias, entre las que se encuentran Vinos de Licor, Vermú, Mistelas, Sangrías, Frizzantes y Vinos de baja graduación, valorados por un jurado de profesionales de distinta índole relacionados con el mundo del vino. Esos Premios pretenden poner en valor productos vínicos de particular forma de elaboración y darlos a conocer así como difundir la cultura del vino y el consumo responsable.

Los vinos sin alcohol o desalcoholizados se consiguen a partir de las uvas de los mejores viñedos con los que Grupo Matarromera produce sus vinos de demostrada calidad en distintas Denominaciones de Origen. En este sentido, mantienen todas las propiedades beneficiosas para la salud del vino original, al contener polifenoles, antocianos y antioxidantes. Las distintas referencias de WIN se obtienen en la Planta de Deconstrucción Molecular que posee el grupo vitivinícola en Valbuena de Duero, Valladolid, a través de un complejo proceso de elaboración.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

15 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

15 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

17 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

17 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

17 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

18 horas hace