Actualidad

Ya está aquí la carne ibérica fresca de temporada de Señorío de Montanera

El servicio, disponible a través de su tienda online bajo demanda hasta el 23 de febrero permite recibir exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2023-2024, listos para disfrutar en su máxima frescura. Estas piezas destacan por su aroma y sabor excepcionales, fruto de la pureza de la raza ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales. En la imagen, la presa ibérica.

La montanera nos regala los frutos más puros de la dehesa gracias a la iniciativa de Señorío de Montanera, que ha puesto en marcha la venta de carnes frescas de temporada a través de su plataforma online. El servicio permite disfrutar con comodidad de los más exquisitos cortes de cerdo de bellota 100% ibérico provenientes de la montanera 2024-2025 listos para degustar en su máxima frescura, sin pasar por procesos de congelación previa.

Un aroma y sabor excepcionales

Estas piezas destacan por el aroma y sabor excepcionales que le confieren sus infiltraciones de grasa, con un elevado índice de ácido oleico fruto de la pureza de la raza ibérica de los animales, su crianza en libertad en las dehesas y la alimentación a base de bellotas y pastos naturales.

La exquisita oferta es bajo demanda y queda limitada al final de la montanera en los meses de enero y febrero. Estará disponible hasta el 23 de febrero y su funcionamiento en sencillo y ágil a través del e-commerce de Señorío de Montanera: los pedidos se realizan de lunes a domingo y la compañía envía los productos los miércoles siguientes a través de Seur Frío, garantizando una entrega en tan solo 24 horas con un consumo preferente de 9 días y la posibilidad de congelar las piezas recibidas.

Solo disponible en invierno

Una oportunidad única para saborear una cuidada selección de los mejores cortes del cerdo de bellota 100% ibéricos frescos, sólo disponible durante esta época del año directamente desde la dehesa hasta la mesa.

La información detallada sobre este servicio de carne fresca de temporada de Señorío de Montanera está disponible en  https://tienda.senorio.es/es/categoria/carnes-frescas/

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

5 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

5 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

6 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

7 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

7 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

8 horas hace