Actualidad

Ya se conocen las Mejores Torrijas de Madrid 2022 en Pastelerías Artesanas

La Asociación de Empresarios Artesanos del sector Pastelería de Madrid (Asempas), ha celebrado el 5º Concurso de #LasMejoresTorrijasdeMadrid2022 entre las Pastelerías Artesanas de la Comunidad de Madrid en las instalaciones del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid. Fueron catadas un total de 25 tipos de Torrijas entre las diferentes categorías convocadas: 13 Concursantes en Torrija Tradicional, 9 Concursantes en Torrija de Innovación y 3 Concursantes en la Torrija dirigida al mundo celíaco -Sin Gluten-. En la imagen, la torrija de la Pastelería Manacor, ganadora en la categoría de Innovación.

Las Pastelerías concursantes han sido Adolfo Lazcano, Cercadillo, Dulce Consentido, El Riojano, Horno Castellano, La Oriental, La Rosa, Mallorca, Manacor, Mifer, Nunos, Paco Pastel, Pan.Delirio, Sana Locura y Viena Capellanes. El jurado valoró la Presentación, Esponjosidad, Textura, Aspecto y Sabor.

El 5º Concurso La Mejor Torrija de la Comunidad de Madrid 2022 ha contado con el patrocinio de la Miel El Bardal de Braojos de Madrid, los Huevos Camperos Velasco y la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Comunidad de Madrid.
También se ha planificado una acción de dinamización, desde el día 22 de marzo con una duración hasta el 24 de abril, pudiéndose degustar y comprar #LasMejoresTorrijasdeMadrid2022 en los más de 60 locales de Pastelería Artesana de las Pastelerías que han participan durante éste 5º Concurso.

El resultado de los Premios y Ganadores del 5º Concurso #LasMejoresTorrijasdeMadrid2022 ha sido el siguiente:
– Ganador categoría Sin Gluten: Pastelería LA ORIENTAL (www.pastelerialaorinetal.net)
– Ganador categoría Innovación: Pastelería MANACOR (www.pasteleriamanacor.es)
– Ganador categoría Tradicional: Pastelería MIFER (www.pasteleriamifer.com)

Redacción

Entradas recientes

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

19 minutos hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

39 minutos hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

1 hora hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

17 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

18 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

18 horas hace