Actualidad

Zaragoza: Abiertas las inscripciones de Descubre la Trufa en su sexta edición

La ruta gastronómica es la principal plataforma de difusión y conocimiento de la Tuber melanosporum en Aragón. El periodo para inscribirse finaliza el miércoles, 2 de febrero, a las 12 horas. En la imagen, los ganadores de la V Edición de la ruta.

Vuelve Descubre la trufa a Zaragoza y provincia. La ruta gastronómica, principal plataforma de difusión y conocimiento de la Tuber melanosporum en Aragón, no se celebraba desde el año 2020 debido a la situación sanitaria. La nueva edición, que espera contar con un gran número de establecimientos participantes, tiene lugar del 10 al 20 de febrero.

Diez días de placer para los amantes de la trufa negra

A lo largo de diez días, los amantes de la trufa negra podrán degustar las mejores propuestas con Tuber melanosporum. Además, continúa la modalidad de concurso y llegarán a la final las tres mejores propuestas de Zaragoza y la tres mejores propuestas de la provincia, elegidas mediante voto popular electrónico. También se han abierto dos modalidades: mejor propuesta sin gluten y mejor propuesta elaborada con Alimentos de Aragón. Los ganadores serán elegidos por un jurado profesional el lunes, 28 de febrero.

Descubre la trufa acaba de abrir las inscripciones en su página web www.descubrelatrufa.com para participar en la sexta edición. El periodo para apuntarse finaliza el miércoles, 2 de febrero, a las 12 horas.

 

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace