Actualidad

Zaragoza: Abiertas las inscripciones de Descubre la Trufa en su sexta edición

La ruta gastronómica es la principal plataforma de difusión y conocimiento de la Tuber melanosporum en Aragón. El periodo para inscribirse finaliza el miércoles, 2 de febrero, a las 12 horas. En la imagen, los ganadores de la V Edición de la ruta.

Vuelve Descubre la trufa a Zaragoza y provincia. La ruta gastronómica, principal plataforma de difusión y conocimiento de la Tuber melanosporum en Aragón, no se celebraba desde el año 2020 debido a la situación sanitaria. La nueva edición, que espera contar con un gran número de establecimientos participantes, tiene lugar del 10 al 20 de febrero.

Diez días de placer para los amantes de la trufa negra

A lo largo de diez días, los amantes de la trufa negra podrán degustar las mejores propuestas con Tuber melanosporum. Además, continúa la modalidad de concurso y llegarán a la final las tres mejores propuestas de Zaragoza y la tres mejores propuestas de la provincia, elegidas mediante voto popular electrónico. También se han abierto dos modalidades: mejor propuesta sin gluten y mejor propuesta elaborada con Alimentos de Aragón. Los ganadores serán elegidos por un jurado profesional el lunes, 28 de febrero.

Descubre la trufa acaba de abrir las inscripciones en su página web www.descubrelatrufa.com para participar en la sexta edición. El periodo para apuntarse finaliza el miércoles, 2 de febrero, a las 12 horas.

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace