Las jornadas contarán con la participación de los siguientes locales coruñeses: La Peixería, La Taberna de Cunqueiro, Abica, Asador Coruña, Bodeguilla Padre Feijoo, Calma Chicha, Casa Benito, Casa Martín, Central Park, El Local 20, EME Taberna Contemporánea, Entre Bateas, Entre 2 Mucho Mejor, Galiur, Gastroteca, La Pérgola de Oído Cocina, La Taberna del Arriero, Lola & Cía, Mahara Taberna Rock, Meliá María Pita, Mesón O’Bó, El Fieital, Restaurante A Lana Brasa, Restaurante Boavista, Comer y Picar, Restaurante Domus, La Marola-Hotel Zenit, Restaurante Manolito, Restaurante Manolito Mesón, Restaurante Morriña, Restaurante Noray y Vinoteca Cosecha 81. Cada establecimiento ofrecerá su propio menú, que podrá oscilar entre los 16 y los 30 euros.
Además de la degustación de los menús de lacón con grelos, Lacónicas propone, como es habitual, una serie de actividades paralelas gratuitas y para todos los públicos. Así, el sábado 2 de marzo, el mercado municipal de la Plaza de Lugo acogerá dos talleres infantiles de cocina –uno de 10.30 a 12.00 horas, y otro de 12.30 a 14.00 horas, con 15 plazas cada uno–, en el que las y los participantes, de entre 5 y 10 años, deberán llevar disfraz.
Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su XIV edición. El blanco César…
Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…
Las DOP Queso Roncal y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…
En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…