Agenda

Algarve: Paco Roncero cocinará en Anantara Vilamoura

Los fogones del restaurante EMO, espacio de experiencias gastronómicas de Anantara Vilamoura Algarve Resort (en la imagen), reciben al chef madrileño Paco Roncero por primera vez en Portugal. El cocinero de los cinco sentidos lucirá su cocina más creativa en el pop up culinario del hotel los días 16 y 17 de julio.

Paco Roncero ha creado un menú equilibrado para este pop up, inspirado en los mejores productos y recetas, tanto de España como de Portugal. Los snaks abrirán paso, con una representación muy divertida de su cocina, a los platos principales, que combinarán los mejores ingredientes portugueses para crear un mundo de sensaciones y aromas que transportarán al comensal al Algarve más auténtico.

Además, aquellos que se acerquen a disfrutar de esta experiencia gastronómica en Anantara Vilamoura Algarve Resort, también  tendrán la posibilidad de degustar la carta de vinos de la EMO Wine Boutique que, por segundo año consecutivo, ha sigo reconocida con el premio Best of award of excellence, que otroga Wine Spectator a los mejores programas enológicos del mundo.

Este pop up gastronómico, que inaugura Paco Roncero, forma parte de la programación de activiades de verano de Anantara Vilamoura Algarve Resort. Así, como cada año, quienes disfruten de sus vacaciones en el resort podrán disfrutar de las puestas de sol al son de la música en las exclusivas sunset parties que se organizan en las piscinas del hotel y también en el Purobeach Vilamoura club del Tivoli Marina Vilamoura.

En este oasis de tranquilidad en el Algarve, el sello Anantara Hotels, Resorts & Spas renueva su amplia oferta de propuestas de ocio, wellness, deportes y gastronomía para hacer de estas vacaciones una experiencia suprema e inolvidable. Su ubicación permite, por ejemplo mejorar la practica del swing en cuatro afamados campos de golf en plena belleza natural de esta región.

Redacción

Entradas recientes

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

2 días hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

2 días hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

2 días hace

Paladea: Del 30 de mayo al 2 de junio en Fuerteventura

La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…

2 días hace

La D.O. Navarra brilla en el «Cocinero del Año» de Munich

La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…

2 días hace

Abierta la convocatoria de #Balfegowtalent, sólo para mujeres

Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…

2 días hace