Agenda

Aplazados los ‘XX Premios Cofradía del Vino Reino de la Monastrell’

La actual situación socio-sanitaria que existente en España y en todo el mundo, obliga a aplazar el desarrollo del concurso “Premios Cofradía del Vino Reino de la Monastrell 2020”, que se realizará cuando las circunstancias permitan la correcta concurrencia de los participantes.

Las muestras recibidas en la sede de la Estación Enológica de Jumilla, se conservaran en las condiciones más adecuadas hasta el día de celebración del concurso, ofreciendo nuestra mejor disposición para cualquier aclaración que sea requerida por parte de las bodegas participantes.

En el momento en que se supere la actual crisis anunciaremos la fecha de celebración del concurso y las actividades para su correcto desarrollo.

Los “Premios Cofradía del Vino Reino de la Monastrell 2020” celebran en esta convocatoria su veinte aniversario, que constituye un gran incentivo para destacar las cualidades de los vinos de Monastrell. Confiamos en que próximamente se supera la incidencia del COVID-19 y brindemos todos juntos con los magníficos vinos de Monastrell.

Agradecemos la disponibilidad de las bodegas que ya han formalizado la inscripción y enviado las muestras, así como a todo el equipo de la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell, por el trabajo desarrollado en la convocatoria del concurso y por la dedicación en defensa y promoción de los vinos del Reino de la Monastrell.

Patricia Magaña Mena

Licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, Patricia Magaña desde siempre fue una enamorada de la gastronomía, aunque sus derroteros profesionales la llevaron por otros caminos en medios nacionales, regionales y corporativos. Hasta que un buen día se topó con ORIGEN, la revista del sabor rural, donde es redactora asidua. Además, coordina la revista Mundo Ganadero y habla de innovación agroalimentaria en el portal Innovagri.

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace