Raúl López con «Helado de queso con higo en tierra de nueces…»; Miguel Ángel Mateos con «Cometa casota»; Aitor Martínez con «Bosque de foie y queso La Casota»; Carlos Gumiel con «Crema tostada de queso La Casota con helado de trufa negra y vegetales» y Joana Artieda con «Oveja, queso y leche?» son los cinco seleccionados por el comité del jurado. Por su parte, Caroliza Tarazaga con «Sopa de queso La Casota con mango, higos macerados, pan de especies y boquerón ahumado» ha obtenido el mayor número de votos en las redes sociales.
La final del concurso tendrá lugar en asisa madridfusión 2017. Concretamente será el dia 25 de enero a las 12:30 horas. Ese día se conocerá el ganador de la II edición de este concurso de ámbito nacional y de gran prestigio donde ha habido recetas procedentes desde todos los puntos del país. Los platos finalistas los puedes ver: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1793936534206564&id=1444227562510798
El Camino de Santiago riojano, que discurre desde Logroño hasta Grañón, está salpicado de pueblos…
Calvero, el restaurante del Gran Madrid | Casino Colón (Paseo de Recoletos, 37-41), propone celebrar…
El sábado 27 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa despedida…
La campaña “Cuenta con los lácteos europeos” promueve una iniciativa para poner en valor el…
Los productores de Plátano de Canarias se suman a la protesta europea en Bruselas para…
Este vino blanco de uva 100% Albariño ha permanecido cinco años sobre sus lías en…