Raúl López con «Helado de queso con higo en tierra de nueces…»; Miguel Ángel Mateos con «Cometa casota»; Aitor Martínez con «Bosque de foie y queso La Casota»; Carlos Gumiel con «Crema tostada de queso La Casota con helado de trufa negra y vegetales» y Joana Artieda con «Oveja, queso y leche?» son los cinco seleccionados por el comité del jurado. Por su parte, Caroliza Tarazaga con «Sopa de queso La Casota con mango, higos macerados, pan de especies y boquerón ahumado» ha obtenido el mayor número de votos en las redes sociales.
La final del concurso tendrá lugar en asisa madridfusión 2017. Concretamente será el dia 25 de enero a las 12:30 horas. Ese día se conocerá el ganador de la II edición de este concurso de ámbito nacional y de gran prestigio donde ha habido recetas procedentes desde todos los puntos del país. Los platos finalistas los puedes ver: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1793936534206564&id=1444227562510798
Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…
Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…
La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…
Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…
El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…
La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…