El pasado lunes tuvo lugar la presentación de la nueva edición de “Madrid Exquisito” en Picalagartos Sky Bar con la presencia del Padre Ángel, presidente de Mensajeros de la Paz. Todos los allí presentes dieron la bienvenida al otoño en esta decimotercera edición, de la mano de los restaurantes que han decidido sumarse a esta iniciativa gastronómica.
Una vez más, “Madrid Exquisito” pone la alta cocina madrileña al alcance de todos, aunque en esta edición también encontramos novedades. Se podrá disfrutar de los diferentes menús durante más tiempo que en años anteriores, en concreto, desde el 15 al 31 de octubre. Para esta ocasión, cada restaurante ha preparado un menú degustación, con recetas elaboradas con productos de temporada, que van maridadas con el vino que mejor se adapta a su sabor. Como es habitual, un euro de cada menú se destinará a los comedores sociales de la ONG Mensajeros de la Paz.
En esta edición repiten restaurantes como Cambridge Soho Club, Colección Cibeles, Ferreiro, Gaztelupe, La Pavia, M29, Nubel, Ox`s, Paradis Madrid, Quinto Pecado y Taberna & Media; aunque también hay nuevas incorporaciones como Azotea Forus Barceló, El Zorzal, Gala, Kuc Place to be, La Berenjena, La Bodeguita del Arte y Picalagartos.
Como siempre, Freixenet patrocina este evento y en cada restaurante se armonizarán las recetas elaboradas con su selección de vinos y cavas. Esta edición de otoño cuenta, de nuevo, con el apoyo del Ayuntamiento de Madrid, a través del área de Turismo de Madrid Destino.
Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…
Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…
Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…
La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…
Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…
La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…