Agenda

Este domingo, Fiesta Gastronómica de la Cereza de las Caderechas en Burgos

Como broche a las actividades que la Marca de Garantía Cereza del Valle de las Caderechas está desarrollando esta semana bajo el título de “Días de Cerezas” dentro de los actos amparados por la iniciativa Burgos Ciudad Creativa de la Gastronomía, este domingo 19 de julio se va a celebrar una nueva edición de la Fiesta Gastronómica de la Cereza de las Caderechas. Tendrá lugar en un espacio al aire libre en el Paseo Sierra de Atapuerca de Burgos, junto al Museo de la Evolución Humana, en horario de 11’00 a 15’30 horas.

A partir de las 12´00 tres cocineros de restaurantes de la capital realizarán diferentes demostraciones de cocina creativa con cereza. Serán Javier Ruiz, jefe de cocina de La Jamada; Javier Delgado, jefe de cocina de La Cantina, Vinos y Viandas; e Isabel Álvarez, gerente y jefa de cocina de Maricastaña.

 Este evento cuenta con el apoyo económico del Ayuntamiento de Burgos, la Junta de Castilla y Léon y la Diputación de Burgos, y con la colaboración de la Federación de Empresarios de Hostelería de Burgos, la Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos (ACOREBU) y la Asociación de Sumilleres de Burgos (ASBU). Toda la información del evento está disponible en www.caderechas.com y se podrá compartir en redes sociales a través de la etiqueta #diasdecerezas.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace