Agenda

Estrella Galicia celebra El Pilar con una nueva edición muy “baturra”

La conocida marca de cerveza se une a la celebración del día grande de Zaragoza con el lanzamiento de una original botella vestida del traje regional aragonés. Se pondrán a la venta 180.000 botellas que estarán disponibles desde esta semana hasta fin de existencias.

Estrella Galicia celebra la festividad de los maños con una edición especial cuya etiqueta viste el traje de los baturros y baturras en las botellas de 33 cl customizadas para la ocasión. De esta manera, la compañía cervecera rinde homenaje a los Pilares de este año, editando sus botellas con un etiquetado en dos versiones (masculino y femenino) de los trajes regionales aragoneses.

Tal y como explican desde Estrella Galicia, “hemos vestido nuestra etiqueta con el traje típico de baturros y baturras, creando una pareja inolvidable que forma parte del hilo conductor de una historia diferente, que lleva celebrando a lo largo de la geografía española las fiestas más tradicionales de cada región”.

Las nuevas botellas vuelven a acompañar a los consumidores en 2018 con “Una Fiesta Diferente” para que brinden con una Estrella en el Día Grande de Aragón.

De esta edición especial Pilares se pondrán a la venta 180.000 unidades en los establecimientos de hostelería de zonas zaragozanas desde esta semana hasta fin de existencias.

Este lanzamiento se une a una amplia serie de ediciones especiales desarrolladas por Estrella Galicia con motivos alusivos a tradiciones, eventos o festejos de gran arraigo social y popular en nuestro país, como ha sido San Juan, Fallas, Baleares, o La Feria, entre otras.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

24 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

24 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace