Expo Food Trucks Nuevos Ministerios combina la versión street de la gastronomía tradicional española con las últimas tendencias de comida callejera recogidas de Brasil, Venezuela, México y EE.UU, entre otros países. Bocadillos brasileños, arepas venezolanas, tacos mexicanos, salchichas gourmet alemanas, pinchos de salmón de Alaska y hamburguesas de bisonte americano se alternan con cachopinos de ternera, croquetas de gamba roja, huevos estrellados y embutidos ibéricos. Su variada gama de menús ejecutivos abarca múltiples formatos y precios.
Expo Food Trucks Nuevos Ministerios se convierte en el Kilómetro 0 de la carretera española del street food. Punto de partida de la temporada para algunas de las gastronetas más famosas de nuestra comida callejera. Participan ilustres chefs como Javier Brichetto, campeón del programa de televisión ‘Cocineros al volante’. Cada food truck organiza catas y maridajes, demostraciones de recetas, showcookings, talleres de cocina, tirajes de cerveza y otras actividades diarias. Aperitivo, sobremesa y afterwork se citan en Expo Food Trucks, de 11:30 a 22:30 martes, miércoles y jueves, ampliado hasta las 23:30 viernes y sábado. El domingo se cierra a las 18:00. Acceso gratuito. Organiza Expo Food Trucks S.L. Más información en www.expofoodtrucks.es.
Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…
Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…
La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…