Agenda

Fresas de Europa lanza el concurso ‘Navidad con fresas’

Los aspirantes deben crear una receta con la fresa como ingrediente principal. El plazo de participación está abierto hasta el 17 de diciembre.

La campaña de promoción ‘Fresas de Europa’, impulsada por Interfresa en colaboración con el Mapama y la Unión Europea, ha lanzado el concurso de recetas ‘Navidad con Fresas’. El objetivo de esta iniciativa es alentar al consumo de fresas y dar a conocer la versatilidad de esta fruta en la cocina.

El concurso estará vigente durante un mes (hasta el 17 de diciembre) y la temática gira en torno a elaboraciones con fresas de cara a la Navidad. Los concursantes pueden participar a través de sus blogs personales o a través de las RRSS Facebook, Youtube e Instagram. Para participar se debe publicar una receta en la que esté presente esta fruta y compartirla en las redes sociales con el hashtag @navidadconfresas.

El jurado, formado por expertos del mundo de la gastronomía y la comunicación, tendrá en cuenta diferentes criterios para seleccionar a los ganadores: creatividad de la receta, exposición de la misma, fotografía, armonía de los ingredientes…

Los aspirantes optarán a un primer premio que consiste en una entrada para la exclusiva feria gastronómica Madrid Fusión y un segundo premio que constará de una cesta de productos gourmet elaborados con fresas.

Consulta las bases del concurso en fresasdeeuropa.eu/blog 

 

Redacción

Entradas recientes

Ibiza: Una experiencia gastronómica en Playa Soleil

Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…

13 minutos hace

Soria se reinventa a través de la Ruta del Torrezno

Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…

31 minutos hace

Madrid: El Día de Mercado se viste de verde este sábado

En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…

52 minutos hace

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…

1 hora hace

La cocina del mar de Aponiente desembarcó en Grecia

El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…

2 horas hace

Sevilla: La alta gastronomía comparece en septiembre en Auténtica 2025

El foro Sin Filtro, organizado por Montagud Editores y dirigido por Javi Antoja, es una…

2 horas hace