Agenda

Güeyu Mar y El Señor Martín, un «a cuatro manos» único el 20 de abril

El próximo 20 de abril, en servicio de comida y cena, el restaurante madrileño El Señor Martín acogerá este acontecimiento en el que los pescados de calidad y la brasa serán los únicos protagonistas.

El próximo 20 de abril en El Señor Martín (General Castaños, 13. Madrid) recibe a un chef amigo con el que conecta en filosofía y respeto al producto del mar: Abel Álvarez, de Güeyu Mar, organizando un menú a cuatro manos que traerá por primera vez a Madrid para una acción de este tipo al chef asturiano. Este trasladará la esencia de su restaurante ubicado en Playa de Vega, Ribadesella (Asturias) a la cocina de El Señor Martín, que compartirá ese día con el chef Carlos Urrutikoetxea.

Los mejores productos de cada puerto

Solo durante ese día, en servicio de comida y de cena, se podrá disfrutar un menú en el que el absoluto protagonista será el mar, con los platos más icónicos de Güeyu Mar traídos desde el Cantábrico y las elaboraciones con los mejores productos de cada puerto de El Señor Martín.

Redacción

Entradas recientes

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

17 minutos hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

48 minutos hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

17 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

18 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

18 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

18 horas hace