Agenda

Güeyu Mar y El Señor Martín, un «a cuatro manos» único el 20 de abril

El próximo 20 de abril, en servicio de comida y cena, el restaurante madrileño El Señor Martín acogerá este acontecimiento en el que los pescados de calidad y la brasa serán los únicos protagonistas.

El próximo 20 de abril en El Señor Martín (General Castaños, 13. Madrid) recibe a un chef amigo con el que conecta en filosofía y respeto al producto del mar: Abel Álvarez, de Güeyu Mar, organizando un menú a cuatro manos que traerá por primera vez a Madrid para una acción de este tipo al chef asturiano. Este trasladará la esencia de su restaurante ubicado en Playa de Vega, Ribadesella (Asturias) a la cocina de El Señor Martín, que compartirá ese día con el chef Carlos Urrutikoetxea.

Los mejores productos de cada puerto

Solo durante ese día, en servicio de comida y de cena, se podrá disfrutar un menú en el que el absoluto protagonista será el mar, con los platos más icónicos de Güeyu Mar traídos desde el Cantábrico y las elaboraciones con los mejores productos de cada puerto de El Señor Martín.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace