Estos dos jóvenes chefs del mundo unen sus cocinas en este viaje gastronómico que recorrerá Asia y Japón. La técnica y recetario japonés del joven chef Yong Wu Nagahira se unen a la cocina de base española que se conjuga con el Perú, el sudeste asiático y variados tintes latinos de Roberto Martínez en Tripea.
Ikigai celebra su primer aniversario con estas jornadas, donde su cocina japonesa acogerá las propuestas y cocinas de chefs amigos. El menú, que tendrá un coste de 45 euros, estará maridado con Cerveza La Virgen o vino de Vinoteca Tierra.
El menú hará un recorrido que irá mezclando platos creados por ambos chefs entre los que se encuentran propuestas como la Ostra con emulsión de ají amarillo de Yong, el ceviche de atún de Tripea, el Onsen Tamago elaborado con huevo de pollita a baja temperatura, que es una de las últimas novedades de Ikigai; gyoza y ventresca de bonito con curry con el sello de Roberto y una selección de nigiri donde la fusión Japón&Perú será la protagonista.
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