Agenda

La Gula del Norte propone un pintxo para celebrar San Fermín

En las horas previas al «chupinazo», La Gula del Norte nos propone un sencillo pintxo para celebrar San Fermín, las populares fiestas de Pamplona que tienen lugar del 6 al 14 de julio. Et voilà.

TOSTAS DE HUEVOS DE CODORNIZ ESTRELLADOS CON LA GULA DEL NORTE

Ingredientes: 

•La Gula del Norte
•Tostas de pan
•Patatas chips con aceite de oliva
•Huevos de codorniz
•Aceite de oliva
•Ajo
•Guindilla

Elaboración: 

-Freír los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo. Cuando estén dorados añadir La Gula del Norte y la guindilla.

-Remover durante medio minuto a fuego lento y retirar del fuego. Reservar las gulas

-Colocar las patatas chips sobre la tosta de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva.

-Añadir La Gula del Norte salteada y uno o dos huevos de codorniz fritos.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

16 minutos hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

42 minutos hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

1 hora hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 horas hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 horas hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 horas hace