TOSTAS DE HUEVOS DE CODORNIZ ESTRELLADOS CON LA GULA DEL NORTE
Ingredientes:
•La Gula del Norte
•Tostas de pan
•Patatas chips con aceite de oliva
•Huevos de codorniz
•Aceite de oliva
•Ajo
•Guindilla
Elaboración:
-Freír los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo. Cuando estén dorados añadir La Gula del Norte y la guindilla.
-Remover durante medio minuto a fuego lento y retirar del fuego. Reservar las gulas
-Colocar las patatas chips sobre la tosta de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva.
-Añadir La Gula del Norte salteada y uno o dos huevos de codorniz fritos.
En pleno barrio de Salamanca (Glorieta de Campanar, 1), LaCharcuterie se posiciona como la primera…
‘Madrid Cocktail. Memoria líquida de la capital’, firmado por François Monti y Abraham Rivera, con…
Organizada por Provacuno, en colaboración con la Comunidad de Madrid, la jornada se ha desarrollado…
Regresa la tarta de queso "mmmika", un clásico que el chef Carlos del Portillo elabora…
A través de la campaña “Ellos siempre están ahí”, la marca reivindica la labor que…
Este sábado, 13 de diciembre y en su horario habitual de 10 de la mañana…