Agenda

La Gula del Norte propone un pintxo para celebrar San Fermín

En las horas previas al «chupinazo», La Gula del Norte nos propone un sencillo pintxo para celebrar San Fermín, las populares fiestas de Pamplona que tienen lugar del 6 al 14 de julio. Et voilà.

TOSTAS DE HUEVOS DE CODORNIZ ESTRELLADOS CON LA GULA DEL NORTE

Ingredientes: 

•La Gula del Norte
•Tostas de pan
•Patatas chips con aceite de oliva
•Huevos de codorniz
•Aceite de oliva
•Ajo
•Guindilla

Elaboración: 

-Freír los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo. Cuando estén dorados añadir La Gula del Norte y la guindilla.

-Remover durante medio minuto a fuego lento y retirar del fuego. Reservar las gulas

-Colocar las patatas chips sobre la tosta de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva.

-Añadir La Gula del Norte salteada y uno o dos huevos de codorniz fritos.

Redacción

Entradas recientes

LaCharcuterie, un espacio gastronómico de inspiración francesa en Madrid

En pleno barrio de Salamanca (Glorieta de Campanar, 1), LaCharcuterie se posiciona como la primera…

2 horas hace

Madrid difunde su cultura líquida del bar con «Madrid Cocktail»

‘Madrid Cocktail. Memoria líquida de la capital’, firmado por François Monti y Abraham Rivera, con…

3 horas hace

El Colegio Maestro Rodrigo de Aranjuez celebra la jornada “Hola Don Pepito”

Organizada por Provacuno, en colaboración con la Comunidad de Madrid, la jornada se ha desarrollado…

4 horas hace

Madrid: La tarta de queso de Bistronómika, a la venta en Maison Glacée

Regresa la tarta de queso "mmmika", un clásico que el chef Carlos del Portillo elabora…

4 horas hace

Plátano de Canarias celebra la Navidad rindiendo homenaje a los Reyes Magos

A través de la campaña “Ellos siempre están ahí”, la marca reivindica la labor que…

4 horas hace

El sábado 13 de diciembre, último Día de Mercado del año en Madrid

Este sábado, 13 de diciembre y en su horario habitual de 10 de la mañana…

4 horas hace