Agenda

La Gula del Norte propone un pintxo para celebrar San Fermín

En las horas previas al «chupinazo», La Gula del Norte nos propone un sencillo pintxo para celebrar San Fermín, las populares fiestas de Pamplona que tienen lugar del 6 al 14 de julio. Et voilà.

TOSTAS DE HUEVOS DE CODORNIZ ESTRELLADOS CON LA GULA DEL NORTE

Ingredientes: 

•La Gula del Norte
•Tostas de pan
•Patatas chips con aceite de oliva
•Huevos de codorniz
•Aceite de oliva
•Ajo
•Guindilla

Elaboración: 

-Freír los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo. Cuando estén dorados añadir La Gula del Norte y la guindilla.

-Remover durante medio minuto a fuego lento y retirar del fuego. Reservar las gulas

-Colocar las patatas chips sobre la tosta de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva.

-Añadir La Gula del Norte salteada y uno o dos huevos de codorniz fritos.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace