TOSTAS DE HUEVOS DE CODORNIZ ESTRELLADOS CON LA GULA DEL NORTE
Ingredientes:
•La Gula del Norte
•Tostas de pan
•Patatas chips con aceite de oliva
•Huevos de codorniz
•Aceite de oliva
•Ajo
•Guindilla
Elaboración:
-Freír los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo. Cuando estén dorados añadir La Gula del Norte y la guindilla.
-Remover durante medio minuto a fuego lento y retirar del fuego. Reservar las gulas
-Colocar las patatas chips sobre la tosta de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva.
-Añadir La Gula del Norte salteada y uno o dos huevos de codorniz fritos.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…