Agenda

La Japan Restaurant Week de Atrápalo, en Madrid y Barcelona

Más de 40 restaurantes participantes diseñan menús exclusivos para la ocasión a un precio inferior al habitual en carta. Los amantes de la gastronomía japonesa pueden reservar su restaurante favorito hasta el 14 de abril. En la imagen, una receta de Ramen.

Atrápalo celebra estos días la XII Edición de Japan Restaurant Week, uno de los eventos gastronómicos con mayor trayectoria y prestigio de la marca. Más de 40 restaurantes japoneses de Madrid y Barcelona con un menú diseñado en exclusiva para la ocasión con precio inferior al habitual en carta.

El objetivo es poner al alcance de todos la gastronomía japonesa que está muy en boga en nuestro país. El equipo de Atrápalo lleva a cabo una selección muy cuidada de restaurantes que realmente se comprometen a ofrecer un valor añadido al usuario. Una selección de platos que sólo están a este precio durante los días de la Japan Restaurant Week de Atrápalo.

Estos menús, se pueden reservar hasta el 14 de abril por 15, 25 y 35€ en una microsite diseñada también en exclusiva por Atrápalo.

Todos los restaurantes participantes en #JapanRestaurantWeek:

Barcelona Madrid
Asa Sushi Bar 19 Sushi Bar
Fukamura 99 Sushi Bar
Hana Bishi Art & Sushi
Ikibana Born Distrito 798
Ikibana Paral.lel Ikki
Ikibana Sarriá Luos
Izakaya Santa Perpetua Nagoya (Trafalgar)
Izakaya Sushi Bar Barcelona Nipon Taro
Izakaya Tavernes Japoneses (Sabadell) Ramen Shifu Fuencarral
Izakaya Tavernes Japoneses (Sant Cugat) Ramen Shifu Toledo
Izakaya Tavernes Japoneses (Terrassa) Ramen Shifu Zurbano
Kiku Japonés Sky Sushi (Pozuelo)
Komaki Sushi Sky Sushi (Recoletos)
Kynoto Sushi Bar Yamate I
Lee Restaurant & Drinks Yoshi Sushi & Japanese Grill
Madame Ramen
Matsuya
Mutenroshi Ramen
Mutenroshi Ramen (Santaló)
Natsu Sushi
On Sushi
Sakura-Ya
Sushi Chibi Kokoro
Sushi Kokoro
Sushibo – Casanova
Takumi Grill & Sushi
Tokyo-Sushi (Gràcia)

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

1 hora hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 horas hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 horas hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 horas hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 horas hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 horas hace