Agenda

La Japan Restaurant Week de Atrápalo, en Madrid y Barcelona

Más de 40 restaurantes participantes diseñan menús exclusivos para la ocasión a un precio inferior al habitual en carta. Los amantes de la gastronomía japonesa pueden reservar su restaurante favorito hasta el 14 de abril. En la imagen, una receta de Ramen.

Atrápalo celebra estos días la XII Edición de Japan Restaurant Week, uno de los eventos gastronómicos con mayor trayectoria y prestigio de la marca. Más de 40 restaurantes japoneses de Madrid y Barcelona con un menú diseñado en exclusiva para la ocasión con precio inferior al habitual en carta.

El objetivo es poner al alcance de todos la gastronomía japonesa que está muy en boga en nuestro país. El equipo de Atrápalo lleva a cabo una selección muy cuidada de restaurantes que realmente se comprometen a ofrecer un valor añadido al usuario. Una selección de platos que sólo están a este precio durante los días de la Japan Restaurant Week de Atrápalo.

Estos menús, se pueden reservar hasta el 14 de abril por 15, 25 y 35€ en una microsite diseñada también en exclusiva por Atrápalo.

Todos los restaurantes participantes en #JapanRestaurantWeek:

Barcelona Madrid
Asa Sushi Bar 19 Sushi Bar
Fukamura 99 Sushi Bar
Hana Bishi Art & Sushi
Ikibana Born Distrito 798
Ikibana Paral.lel Ikki
Ikibana Sarriá Luos
Izakaya Santa Perpetua Nagoya (Trafalgar)
Izakaya Sushi Bar Barcelona Nipon Taro
Izakaya Tavernes Japoneses (Sabadell) Ramen Shifu Fuencarral
Izakaya Tavernes Japoneses (Sant Cugat) Ramen Shifu Toledo
Izakaya Tavernes Japoneses (Terrassa) Ramen Shifu Zurbano
Kiku Japonés Sky Sushi (Pozuelo)
Komaki Sushi Sky Sushi (Recoletos)
Kynoto Sushi Bar Yamate I
Lee Restaurant & Drinks Yoshi Sushi & Japanese Grill
Madame Ramen
Matsuya
Mutenroshi Ramen
Mutenroshi Ramen (Santaló)
Natsu Sushi
On Sushi
Sakura-Ya
Sushi Chibi Kokoro
Sushi Kokoro
Sushibo – Casanova
Takumi Grill & Sushi
Tokyo-Sushi (Gràcia)

 

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

12 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

13 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

13 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

13 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

14 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

14 horas hace