Entre los platos que contienen lavanda se encuentran unas deliciosas brochetas de salmón con yogur de lavanda, una sopa de melón, pasas y lavanda, una espectacular coca de calabacín, queso de cabra y aceite de lavanda, alcachofas crujientes con sal de anís y lavanda, una inconfundible ventresca de atún al romero y toques florales de lavanda y un refrescante sorbete de cava con lavanda.
Además, para completar este espectacular menú también se podrán degustar platos clásicos que no deben faltar, como un inimitable jamón ibérico de bellota con pan de pasas, un queso manchego DOP, un chupito de salmorejo, un huevo de codorniz y sardina ahumada, unas deliciosas croquetas melosas del chef, una milhoja de foie con manzana verde al caramelo, un strogonoff de ternera “Los Ánades” y un arroz negro con sepia y calamar. Y de postre, una refrescante brocheta de fruta fresca y helado al gusto.
Lavanda Night, gracias a su entorno, exquisita comida y ambiente relajado se convertirá en una experiencia única para esa noche de verano del 27 de julio en Abánades (Guadalajara).
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…