Agenda

Larios 12 lleva el espíritu mediterráneo a la Feria de Abril de Sevilla

Una edición especial que, vestida con las tradicionales casetas, los farolillos, los trajes de flamenco y la alegría de esta fiesta, rinde homenaje a la feria de Sevilla, que tendrá lugar del 30 de abril al 7 de mayo.

Abril es el mes de la alegría, de la celebración, de la luz y de la música. Especialmente para Sevilla, que acoge la fiesta más importante y reconocida de Andalucía: la Feria de Abril. Larios 12, la ginebra Premium de Larios, celebra esta nueva cita con una edición especial con la que acerca el Espíritu Mediterráneo y rinde homenaje a los ingredientes que dan vida y color a esta gran fiesta.
Larios 12 ha vestido la frescura y delicadeza de sus 12 especies botánicas con farolillos, lunares, flamenco, casetas y luces, que ahora aparecen acompañadas de la Maestranza y el Puente de Triana, símbolos por excelencia de la ciudad.
La esencia, los matices y el carácter mediterráneo de Larios 12 acompañan así a los sevillanos en esta celebración, invitando a disfrutar y compartir sensaciones y momentos inolvidables en la Feria de Abril 2017, en línea con su filosofía ‘Espíritu Mediterráneo’.
Además, Larios lleva el ‘Espíritu Mediterráneo’ al Mercado Lonja del Barranco, decorándolo de manera exclusiva con el diseño de la edición especial de Larios 12. El Mercado se llenará de ‘Espíritu Mediterráneo’ a partir del 20 de abril para celebrar la Feria junto a los sevillanos.
Los sevillanos y asistentes a esta fiesta podrán adquirir esta edición especial en las casetas de la Feria y en los puntos de venta habituales de la capital.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace