Agenda

Levadura Levanova, en el Día Mundial del Pan

Levadura Levanova se une hoy, 16 de octubre, a la celebración del Día Mundial del Pan, por ser un alimento fundamental en nuestra alimentación diaria. Reivindica que tiene numerosos beneficios: favorece la digestión debido a su alta cantidad de fibra y es una fuente de energía en nuestro día a día gracias a los hidratos de carbono.

El pan que elaboramos en casa nos da la satisfacción de haberlo hecho con nuestras propias manos y la recompensa es mayor cuando vamos a probarlo. Por ello, Levadura Levanova resulta perfecta para incorporarla en la masa de nuestro pan.

Levadura Levanova es una levadura fresca que no utiliza gluten y que lleva siendo utilizada durante años por expertos panaderos y cocineros para añadirla a la masa de cualquiera de sus recetas.

Redacción

Entradas recientes

La despensa de lujo del Camino de Santiago riojano

El Camino de Santiago riojano, que discurre desde Logroño hasta Grañón, está salpicado de pueblos…

2 días hace

Madrid: Juanjo López firma la propuesta de Nochevieja de Calvero

Calvero, el restaurante del Gran Madrid | Casino Colón (Paseo de Recoletos, 37-41), propone celebrar…

2 días hace

El 27 de diciembre vuelven las «Torrezno-Campanadas 2025»

El sábado 27 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa despedida…

2 días hace

El sector lácteo dice «no» al desperdicio

La campaña “Cuenta con los lácteos europeos” promueve una iniciativa para poner en valor el…

2 días hace

Los productores de Plátano de Canarias protestan en Bruselas

Los productores de Plátano de Canarias se suman a la protesta europea en Bruselas para…

2 días hace

Masaveu Bodegas: Un brindis con la nueva añada 2020 de La Fillaboa 1898

Este vino blanco de uva 100% Albariño ha permanecido cinco años sobre sus lías en…

2 días hace