De entre las más de 30 recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta del “mejor escabeche”:
Javier Sanz & Juan Sahuqillo del restaurante Cañitas Maite (Casa Ibáñez, Albacete)
Chechu González del restaurante María de la O (Granada)
Marc Segarra del restaurante Hotel Abadía Retuerta Le Domaine (Sardón de Duero, Valladolid)
Carlos Urrutikoetxea del restaurante El Sr. Martín (Madrid)
Alejandro Serrano del restaurante Alejandro Serrano (Miranda de Ebro, Burgos)
Enrique Gonzalo del restaurante Ambivium (Peñafiel, Valladolid)
El jurado, formado por profesionales de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 2 de junio de 2021.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…