La superficie ultracompacta Dekton by Cosentino patrocina el premio al Cocinero del Año en Europa en el Congreso Internacional Reale Seguros Madrid Fusión 2020, que este año celebra su XVIII edición del 13 al 15 de enero en el Pabellón 14 de IFEMA-Feria de Madrid. Con esta colaboración ya son trece las ediciones en las que Cosentino, a través de sus marcas destinadas al diseño y a la arquitectura de interiores y exteriores, asiste como patrocinador y proveedor oficial de encimeras a esta reconocida cita mundial con la alta cocina.
Y como ya es un habitual desde 2014, Dekton by Cosentino patrocina el “Premio Cocinero del Año”, uno de los más prestigiosos galardones que durante estos días se entregan en Madrid Fusión. En 2020, la organización concede dicho galardón al cocinero italiano Niko Romito, chef del restaurante Reale, situado en la ciudad de Castel di Sangro (Abruzzo, Italia).
Con tres estrellas Michelin, obtenidas en tan solo siete años, Niko Romito es conocido por ser el rey de lo esencial al apostar por una cocina pura y absoluta donde lo fundamental y el equilibrio de sabores son la clave. Romito iba para arquitecto, pero su admiración por la trattoria de su familia acabó por convertirlo en uno de los mejores cocineros de Italia y del mundo. Actualmente forma parte de la lista de los
100 mejores restaurantes del mundo.
El próximo 14 de enero a las 14.30 horas, en el Auditorio 14.1 de Reale Seguros Madrid Fusión, tendrá lugar el acto de entrega del premio que correrá a cargo de Santiago Alfonso, vicepresidente de Marketing y Comunicación de Grupo Cosentino. Un año más, el congreso cuenta en las cocinas de sus backstages con más de una decena de encimeras de Silestone y Dekton, en diferentes colores.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…