Traído directamente desde Galicia y especialmente seleccionado para Grupo Oter, este apetitoso molusco se puede degustar en todos los restaurantes del Grupo con más tradición marisquera: Los Barriles de Alcántara, Argüelles, Orense, Las Cortes, Recoletos, La Moraleja, Las Letras y El Gran Barril, El Telégrafo, La Taberna del Puerto, Taberna Moderna, Oter Restaurante, Parrilla El Barril, Asador Gerardo y Nuevo Gerardo.
Se prepara de la manera tradicional, hervido con abundante sal y laurel, para potenciar su sabor y se presenta en la mesa ya preparado y listo para degustar por el cliente. Su sabor y delicado aroma a mar depende de su contenido en grasa, que es mayor que el del resto de los crustáceos. El mejor período de captura y consumo es en este momento puesto que tienen un mayor volumen y su carne es más sabrosa.
El precio especial durante las Jornadas será de 55,00€ + iva el kilo y desde el Grupo se recomienda maridar este manjar con ½ botella de Champagne Mumm Cordon Rouge Brut a un precio de 24,50€ + iva. Para más información sobre las jornadas pueden visitar la web del Grupo: www.grupo-oter.com o llamar al 91 401 34 43
Grupo Oter es una empresa de restauración fundada por Gerardo Oter Sánchez, con más de 40 años de experiencia, cuenta con 500 empleados distribuidos en sus 26 establecimientos, convirtiéndose así, en el grupo hostelero de referencia en la Capital.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…