Agenda

Madrid: La restauración rinde homenaje a sus clientes

Los restauradores del Callejón de Puigcerdá de Madrid y de la Asociación de Distrito 41 Barrio de Salamanca, bajo el lema y hashtag #GraciasMiCliente, crean una bonita iniciativa homenaje a sus clientes de la mano de la Asociación de Hostelería de Madrid, que a su vez está siendo secundada por otras muchas asociaciones y restaurantes de la capital, para darle la fuerza que se merece. La iniciativa consiste en que la hostelería forme una gran cadena compuesta por sus trabajadores, camareros, cocineros, sumiller, propietarios y todos aquellos que formen parte de este gremio para dar las gracias a sus clientes por seguir yendo a consumir. Este viernes 30 de octubre, a las 22.00 horas saldrán los profesionales de sus restaurantes, bares y locales y aplaudirán a sus clientes, que son los auténticos salvadores de este gremio y que han sabido adaptarse a los complicados horarios actuales.

Desde el sector comentan, “Hoy para nosotros, nuestros Héroes son los clientes”. “Sin el apoyo de nuestros clientes, el sector de la hostelería estaría definitivamente muerto”.

Este aplauso se extenderá también a todos aquellos que permiten al sector Horeca seguir adelante, entre otros, los proveedores, los transportistas, los mercados y a aquellos arrendadores que generosamente han pactado reducciones de alquiler, entre otros. Con este mensaje se quiere transmitir una señal de agradecimiento a todos ellos.

A esta iniciativa además se suman apoyos importantes desde MFE – Madrid Foro Empresarial, la CCIS – Cámara de Comercio Italiana para España, COCEM – Confederación del Comercio Especializado de Madrid y AEF – Asociación Española de Franquicia.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace