Agenda

Madrid: La restauración rinde homenaje a sus clientes

Los restauradores del Callejón de Puigcerdá de Madrid y de la Asociación de Distrito 41 Barrio de Salamanca, bajo el lema y hashtag #GraciasMiCliente, crean una bonita iniciativa homenaje a sus clientes de la mano de la Asociación de Hostelería de Madrid, que a su vez está siendo secundada por otras muchas asociaciones y restaurantes de la capital, para darle la fuerza que se merece. La iniciativa consiste en que la hostelería forme una gran cadena compuesta por sus trabajadores, camareros, cocineros, sumiller, propietarios y todos aquellos que formen parte de este gremio para dar las gracias a sus clientes por seguir yendo a consumir. Este viernes 30 de octubre, a las 22.00 horas saldrán los profesionales de sus restaurantes, bares y locales y aplaudirán a sus clientes, que son los auténticos salvadores de este gremio y que han sabido adaptarse a los complicados horarios actuales.

Desde el sector comentan, “Hoy para nosotros, nuestros Héroes son los clientes”. “Sin el apoyo de nuestros clientes, el sector de la hostelería estaría definitivamente muerto”.

Este aplauso se extenderá también a todos aquellos que permiten al sector Horeca seguir adelante, entre otros, los proveedores, los transportistas, los mercados y a aquellos arrendadores que generosamente han pactado reducciones de alquiler, entre otros. Con este mensaje se quiere transmitir una señal de agradecimiento a todos ellos.

A esta iniciativa además se suman apoyos importantes desde MFE – Madrid Foro Empresarial, la CCIS – Cámara de Comercio Italiana para España, COCEM – Confederación del Comercio Especializado de Madrid y AEF – Asociación Española de Franquicia.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace