En esta edición estarán presentes La Apetecible (hamburguesas 100% naturales de Buey «Black Angus», de Buey “Valles del Esla» y de Pollo «de Corral», además de brochetas de ibérico y pollo); los mexicanos Doña Adelaida y Tierra mejicana (tacos de suadero, cochinita pibil, chile con carne, caldo de birria al estilo Tijuana, auténtico guacamole casero y burritos de res); Caminito Parrilla Argentina (parrillada argentina); La Rabaneta (auténticas rabas de Cantabria), El Briche de Javier Brichetto (comida fusión, con pulled pork y carne de Angus como protagonistas); La Vermuneta de Zarro (el vermut más castizo); Street Experience (deliciosas hamburguesas y cervezas artesanas On Tap); Feltmals Hot Dogs (ingredientes 100% naturales, como la auténtica salchicha alemana ahumada en madera de haya y pan artesano diario); Smoke on the road (auténtico sabor de estilo criollo con toque mediterráneo); Friki Food (clásicos dough junto a originales creaciones de novedosos sabores); Cuchara (fogón venezolano a base de arepas rellenas y tequeños); El Camión del mar (sirve el atún a Kabuki; en su truck ofrece cucuruchos de calamares, de bravas o alioli, de bienmesabe, bocata de calamares o pincho moruno); Doctor Crocket (la versión itinerante de las mejores croquetas de Madrid); La pequeña Habana (comida cubana adaptado a los gustos europeos) y Crepe Cherie (caravana vintage con deliciosas crepes dulces).
Como en todas las ediciones, el mejor maridaje serán los vinos de Viña Albali (marca de Félix Solís Avantis, patrocinadora del evento), además de una auténtica cerveza Pilsen en el food truck Pilsner Urquell.
Manteniendo el horario de 12:00h a 00:00h, el evento servirá para llenar de vida cada mes una zona de intenso tránsito, pero con escasa oferta gastronómica, proponiendo deliciosas especialidades procedentes de todo el mundo, que podrás maridar con cervezas artesanas o los vinos de Viña Albali (Félix Solís), marca patrocinadora del evento. En definitiva, serán seis días al mes para disfrutar de divertidos lunchs, meriendas y afterworks con las propuestas dulces y saladas, nacionales e importadas, todas de impecable calidad, animadas por el buen tiempo, y puntuales sesiones de DJ.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…