Más de 150 firmas especializadas en equipamiento, servicios y alimentación para hostelería, hotelería, restauración y turismo han confirmado su participación en H&T, que pone en valor la unión estratégica en turismo y gastronomía a través de la consolidación de su Zona Gastronómica, en la que se dan cita reconocidos chefs que ponen en común sus propuestas, habilidades y nuevos ingredientes.
H&T sigue consolidándose como un espacio para el networking dirigido a profesionales. En este sentido, acogerá una misión comercial inversa con compradores extranjeros especializados en el sector agroalimentario, organizada por la Cámara de Comercio de España y la Cámara de Comercio de Málaga, en colaboración con el área para la Reactivación Económica, la Promoción Empresarial y el Empleo del Ayuntamiento de Málaga y subvencionada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Todos los expositores que participen en H&T podrán mantener reuniones con estos compradores.
H&T será escenario de reuniones sectoriales de colectivos como HORECA y AECAMPING (Asociación de Empresarios de Campings de la Costa del Sol). Además, la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT) organiza una mesa redonda sobre ‘Creación de valor a través de la experiencia del cliente’. Participan Jesús Gatell. Vicepresidente de ITH (Instituto Tecnológico Hotelero) y miembro del comité ejecutivo de CEHAT; Luis Callejón. Presidente de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol); María Herrero. Co-founder de B-bou Hotels & Events; David Mora. Director de Emoturismo; y Cristina Martín. Directora de Market Research de Madison.
En la zona Speaker Corner se abordarán, a través de mesas redondas y charlas, las siguientes temáticas:
En la Zona Gastronómica tendrán lugar las siguientes actividades:
– ‘La cocina de Messina’ por Mauricio Giovanini (chef Estrella Michelín).
– Visita de los participantes del programa de Antena 3 ‘Top Chef’ 2017.
– ‘Desayuno AOVE OLEARUM’ por Francisco Lorenzo Tapia.
– Show-Cooking Gastroarte por Celia Jiménez, Diego Gallegos, Benito Gómez, Toshió & Álvaro Arbeloa y Juan Carlos Trujillo.
– ‘Lo Orgánico, lo Vegano y Saludable’ por Pablo Jiménez – Reprensentante Organic y Álvaro Morales – Cocina Vegana.
– ‘Healthy – Food o Cocina Saludable’ por Evelyn Sánchez.
– Fundación Alicia (Cocina creativa y cocina responsable) por Jaume Biarnés
– Vinos de la D.O. Málaga y SM por Custodio López Zamarra.
– ‘Cómo conseguir una Estrella Michelin’ por Susi Díaz Ros.
– III Concurso Joven Chef Sabor a Málaga.
– Presentación de ‘Kabuki & Pescanova’ por Ricardo Sanz e Iván Sánchez.
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