Agenda

Málaga: Gastromarketing 2019 volverá a celebrarse en paralelo a H&T

El Salón de Innovación en Hostelería, H&T, se consolida en su vigesimoprimera edición como una de las principales citas sectoriales especializada en equipamiento, servicios y alimentación para la hostelería, la hotelería y el turismo. De esta manera, contará por segundo año consecutivo con la celebración en paralelo de Gastromarketing el próximo 4 de febrero de 2019. La confluencia de ambas convocatorias convertirá a Málaga en punto de encuentro de profesionales y chefs de renombre. En la imagen, el cocinero onubense Xanty Elías, durante su participación en la edición de 2018.

A través de un extenso programa de demostraciones, catas y ponencias con gran protagonismo de la gastronomía, la enología, la innovación y la transformación digital, H&T, Salón de Innovación en Hostelería, afianza su posición principal en el calendario de los encuentros sectoriales en el Sur de Europa y la franja mediterránea para los profesionales que trabajan en este ámbito. Junto a ello, en el marco del salón tendrá lugar por segundo año consecutivo la celebración de Gastromarketing, el congreso pionero en España especializado en la aplicación del marketing a la restauración, el próximo 4 de febrero de 2019.

El congreso, que ya ha confirmado la participación de algunos de sus ponentes, contará con la presencia del chef vasco Andoni Luis Aduriz, uno de los cocineros más influyentes del panorama gastronómico y propietario del restaurante Mugaritz (Gipuzkoa), con dos Estrellas Michelin y reconocido por sus tintes creativos e innovadores. Cabe destacar que Aduriz apuesta por la evolución de la cocina fusionada con la innovación, es un creador versátil que busca una experiencia que abarque todos los sentidos de los comensales.

 Junto a él, acudirán también Philippe Regol, cocinero y apasionado de la cocina que desarrolla sus dotes culinarias como crítico gastronómico, cuyas reflexiones refleja en el blog ‘Observación Gastronómica’. Estará también Alfonso Alcántara, director del portal Yoriento.com y reconocido por orientar y asesorar a profesionales, empresas o directivos. En las siete ediciones de Gastromarketing celebradas hasta el momento, el evento ha reunido a los nombres de referencia en este ámbito, caso de Joan Roca, Darío Méndez, Erika Silva, Ángel León, Dani García, Jordi Roca, Mario Sandoval, Alberto Chicote, Francis Paniego o Paco Morales, entre otros. La gran respuesta del público ha motivado que haya llevado sus encuentros a Madrid y Argentina.

Por su parte, H&T, que tendrá lugar del 4 al 6 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congreso de Málaga), ofrecerá nuevamente el catálogo más amplio y diverso de proveedores especializados en alimentación y bebidas -con un espacio específico para el producto gastronómico, novedad incorporada en 2018-, equipamiento y servicios, playas, mobiliario y decoración, lavandería e higiene, climatización o distribución automática, entre otros.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

21 horas hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

22 horas hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

23 horas hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

23 horas hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

24 horas hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

1 día hace