Agenda

Paraíso presenta su propuesta gastronómica a cargo de Rebeca Hernández

El festival contará con una cuidada selección de food trucks en los que degustar su oferta culinaria saludable y sostenible. Los días 8 y 9 de junio, Paraíso abrirá sus puertas por primera vez en el Campus de la UCM de Madrid.

Paraíso, el festival de música electrónica y otras artes que aterriza los próximos días 8 y 9 de junio en la capital, presenta su propuesta gastro. La presencia de la gastronomía es protagonista y uno de los
valores del festival. Por ello, Paraíso ofrecerá una oferta culinaria saludable con propuestas de
calidad para todos los gustos. Menús donde los ingredientes orgánicos y de proximidad tendrán
un protagonismo especial.
Una cuidada selección de food trucks ofrecerá un variado menú que también incluirá opciones
vegetarianas, veganas y sin gluten. Los asistentes podrán degustar desde baos vietnamitas a
molletes de autor de carne wagyu, pasando por pizzas artesanas en horno de leña, empanadas
argentinas, croquetas caseras o noodles.
Rebeca Hernández es la chef que comisiona cada una de las creaciones que se presentarán
en Paraíso. Esta chef creativa es una apasionada de los fogones que, poco a poco, ha ido
haciéndose hueco en la alta cocina de la capital.
Intuitiva, sencilla y original son los valores que definen su cocina, que encuentra refugio en La
Berenjena, restaurante madrileño del cual es chef, cuyos reconocimientos y buenas críticas han
encumbrado este local situado en el barrio de Chamberí.
Ahora, Rebeca Hernandez hace muestra de su versatilidad la área gastronómica de Paraíso en
colaboración con Banquete Pop Up.
Abonos y entradas de día
El precio de la entrada de viernes es de 49€ y la de sábado, 55€. Mientras que las entradas
premium de un día tienen un precio de 85€ el viernes y de 90€ el sábado. Los abonos están
disponibles a 89€, el premium a 160€, y el de grupo a 80€. Abonos y entradas disponibles en
www.paraisofestival.com.
Viernes, 8 de junio
Apparat DJ Set, Awwz, Black Coffee, Danny L Harle, DJ Tennis, GusGus, Hot Chip Megamix,
HVOB, Jamie Tiller, Kelly Lee Owens, Kiasmos, Larry Herad aka Mr. Fingers, Rodriguez Jr. & Liset
Alea Sahalé, Tako, Tornado Wallace, Yaeji
Sábado, 9 de junio
Acid Pauli, Cumhur Jay, Damian Lazarus & The Ancient Moons, Dekmantel Soundsystem,
Delaporte, El Búho, Floating Points Solo live, Gerd Janson, Guy Gerber, Henry Saiz & Band, Hunee,
Ibeyi, Kalabrese, Lovebirds, Mateo Kingman, Palms Trax, Petit Biscuit, Róisín Murphy, Tom Trago,
Tune-Yards, Yanik Park

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

14 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

19 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

19 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

20 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

20 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

21 horas hace