Agenda

Paraíso presenta su propuesta gastronómica a cargo de Rebeca Hernández

El festival contará con una cuidada selección de food trucks en los que degustar su oferta culinaria saludable y sostenible. Los días 8 y 9 de junio, Paraíso abrirá sus puertas por primera vez en el Campus de la UCM de Madrid.

Paraíso, el festival de música electrónica y otras artes que aterriza los próximos días 8 y 9 de junio en la capital, presenta su propuesta gastro. La presencia de la gastronomía es protagonista y uno de los
valores del festival. Por ello, Paraíso ofrecerá una oferta culinaria saludable con propuestas de
calidad para todos los gustos. Menús donde los ingredientes orgánicos y de proximidad tendrán
un protagonismo especial.
Una cuidada selección de food trucks ofrecerá un variado menú que también incluirá opciones
vegetarianas, veganas y sin gluten. Los asistentes podrán degustar desde baos vietnamitas a
molletes de autor de carne wagyu, pasando por pizzas artesanas en horno de leña, empanadas
argentinas, croquetas caseras o noodles.
Rebeca Hernández es la chef que comisiona cada una de las creaciones que se presentarán
en Paraíso. Esta chef creativa es una apasionada de los fogones que, poco a poco, ha ido
haciéndose hueco en la alta cocina de la capital.
Intuitiva, sencilla y original son los valores que definen su cocina, que encuentra refugio en La
Berenjena, restaurante madrileño del cual es chef, cuyos reconocimientos y buenas críticas han
encumbrado este local situado en el barrio de Chamberí.
Ahora, Rebeca Hernandez hace muestra de su versatilidad la área gastronómica de Paraíso en
colaboración con Banquete Pop Up.
Abonos y entradas de día
El precio de la entrada de viernes es de 49€ y la de sábado, 55€. Mientras que las entradas
premium de un día tienen un precio de 85€ el viernes y de 90€ el sábado. Los abonos están
disponibles a 89€, el premium a 160€, y el de grupo a 80€. Abonos y entradas disponibles en
www.paraisofestival.com.
Viernes, 8 de junio
Apparat DJ Set, Awwz, Black Coffee, Danny L Harle, DJ Tennis, GusGus, Hot Chip Megamix,
HVOB, Jamie Tiller, Kelly Lee Owens, Kiasmos, Larry Herad aka Mr. Fingers, Rodriguez Jr. & Liset
Alea Sahalé, Tako, Tornado Wallace, Yaeji
Sábado, 9 de junio
Acid Pauli, Cumhur Jay, Damian Lazarus & The Ancient Moons, Dekmantel Soundsystem,
Delaporte, El Búho, Floating Points Solo live, Gerd Janson, Guy Gerber, Henry Saiz & Band, Hunee,
Ibeyi, Kalabrese, Lovebirds, Mateo Kingman, Palms Trax, Petit Biscuit, Róisín Murphy, Tom Trago,
Tune-Yards, Yanik Park

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace