Paraíso, el festival de música electrónica y otras artes que aterriza los próximos días 8 y 9 de junio en la capital, presenta su propuesta gastro. La presencia de la gastronomía es protagonista y uno de los
valores del festival. Por ello, Paraíso ofrecerá una oferta culinaria saludable con propuestas de
calidad para todos los gustos. Menús donde los ingredientes orgánicos y de proximidad tendrán
un protagonismo especial.
Una cuidada selección de food trucks ofrecerá un variado menú que también incluirá opciones
vegetarianas, veganas y sin gluten. Los asistentes podrán degustar desde baos vietnamitas a
molletes de autor de carne wagyu, pasando por pizzas artesanas en horno de leña, empanadas
argentinas, croquetas caseras o noodles.
Rebeca Hernández es la chef que comisiona cada una de las creaciones que se presentarán
en Paraíso. Esta chef creativa es una apasionada de los fogones que, poco a poco, ha ido
haciéndose hueco en la alta cocina de la capital.
Intuitiva, sencilla y original son los valores que definen su cocina, que encuentra refugio en La
Berenjena, restaurante madrileño del cual es chef, cuyos reconocimientos y buenas críticas han
encumbrado este local situado en el barrio de Chamberí.
Ahora, Rebeca Hernandez hace muestra de su versatilidad la área gastronómica de Paraíso en
colaboración con Banquete Pop Up.
Abonos y entradas de día
El precio de la entrada de viernes es de 49€ y la de sábado, 55€. Mientras que las entradas
premium de un día tienen un precio de 85€ el viernes y de 90€ el sábado. Los abonos están
disponibles a 89€, el premium a 160€, y el de grupo a 80€. Abonos y entradas disponibles en
www.paraisofestival.com.
Viernes, 8 de junio
Apparat DJ Set, Awwz, Black Coffee, Danny L Harle, DJ Tennis, GusGus, Hot Chip Megamix,
HVOB, Jamie Tiller, Kelly Lee Owens, Kiasmos, Larry Herad aka Mr. Fingers, Rodriguez Jr. & Liset
Alea Sahalé, Tako, Tornado Wallace, Yaeji
Sábado, 9 de junio
Acid Pauli, Cumhur Jay, Damian Lazarus & The Ancient Moons, Dekmantel Soundsystem,
Delaporte, El Búho, Floating Points Solo live, Gerd Janson, Guy Gerber, Henry Saiz & Band, Hunee,
Ibeyi, Kalabrese, Lovebirds, Mateo Kingman, Palms Trax, Petit Biscuit, Róisín Murphy, Tom Trago,
Tune-Yards, Yanik Park
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…