La gran final del Primer Concurso para Periodistas #Cookingskrei que organiza el Consejo de Productos de Mar de Noruega, se podrá seguir en directo vía streaming, el próximo martes 16 de marzo a las 12.30 horas. Son tres los finalistas del certamen, que se someterán al reto de cocinar recetas de skrei junto a Marío Sandoval, chef de Coque (Madrid), dos estrellas Michelín.
Ubicado en el enclave privilegiado de Kamezí Boutique Villas, en Playa Blanca, Kamezí Restaurant ofrece…
El amor a la tierra y la curiosidad enológica llevaron en su momento a François…
Reúne mañana, 28 de octubre, en la Laboral Ciudad de la Cultura (Gijón) a referentes…
El otoño es una de las mejores épocas del año para descubrir el entorno de…
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…