Agenda

Primer Concurso para Periodistas #Cookingskrei

El Consejo de Productos del Mar de Noruega celebra el martes 16 de marzo, a las 12.30 horas, un evento digital que incluye la gran final del Primer Concurso para Periodistas #Cookingskrei. Habrá tres finalistas que cocinarán sus recetas junto a Mario Sandoval, chef de Coque, (Madrid).

La gran final del Primer Concurso para Periodistas #Cookingskrei que organiza el Consejo de Productos de Mar de Noruega, se podrá seguir en directo vía streaming, el próximo martes 16 de marzo a las 12.30 horas. Son tres los finalistas del certamen, que se someterán al reto de cocinar recetas de skrei junto a Marío Sandoval, chef de Coque (Madrid), dos estrellas Michelín.

Redacción

Entradas recientes

Kamezí, primera estrella Michelin de Lanzarote, ofrece una experiencia con vistas al mar

Ubicado en el enclave privilegiado de Kamezí Boutique Villas, en Playa Blanca, Kamezí Restaurant ofrece…

1 minuto hace

Campo Elíseo Contracorriente 2024, un vino de Toro que rompe moldes

El amor a la tierra y la curiosidad enológica llevaron en su momento a François…

21 minutos hace

Madrid Fusión Dreams: El futuro de la alimentación, a debate en Asturias

Reúne mañana, 28 de octubre, en la Laboral Ciudad de la Cultura (Gijón) a referentes…

37 minutos hace

Enoturismo en Finca Río Negro: un plan para disfrutar de la naturaleza

El otoño es una de las mejores épocas del año para descubrir el entorno de…

58 minutos hace

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace