La gran final del Primer Concurso para Periodistas #Cookingskrei que organiza el Consejo de Productos de Mar de Noruega, se podrá seguir en directo vía streaming, el próximo martes 16 de marzo a las 12.30 horas. Son tres los finalistas del certamen, que se someterán al reto de cocinar recetas de skrei junto a Marío Sandoval, chef de Coque (Madrid), dos estrellas Michelín.
Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…
Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…
La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…
Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…
El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…
Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…