Agenda

Relais & Châteaux celebrará en noviembre su congreso mundial en Madrid

La prestigiosa asociación celebrará el próximo mes de noviembre su Congreso Mundial anual en  Madrid, una cita que vuelve a España tras más de 20 años y que, por primera vez en la historia, se realiza en la capital. En Madrid, sede elegida por la asociación por el crecimiento en número de miembros de la misma,  se darán cita casi 600 personas de todo el mundo que forman parte de la familia Relais & Châteaux.

La prestigiosa asociación de hoteles y restaurantes Relais & Châteaux celebrará su próximo Congreso Mundial en Madrid del 12 al 15 de noviembre de 2017. Desde los cinco continentes, desde los viñedos del Valle de Napa hasta la Provenza Francesa, pasando por las playas del Océano Índico, están invitados los más de 550 miembros que forman parte de la familia Relais & Châteaux al ‘Rendez-vous’, que el 13 de noviembre tendrá como sede de la Asamblea General  los Teatros del Canal.

Esta cita, que cada año cambia de emplazamiento, vuelve a España tras más de 20 años y lo hace por primera vez en la capital española, elegida por la asociación como sede de su reunión internacional. Una decisión basada en el continuo crecimiento de Relais & Châteaux en nuestro país que sirve además para apoyar y ser altavoz de la gastronomía y la hotelería de sus 30 miembros españoles. En lo que respecta al evento, tendrá dos bloques: por la mañana estará enfocado a asuntos internos y por la tarde se tocarán temas relacionados con la gastronomía, el turismo sostenible, etc. En definitiva, todo aquello que representa Relais & Châteuax.

Cabe recordar que la asociación nació con el propósito de crear un mundo mejor a través de la gastronomía y la hospitalidad. Por ello, su filosofía se basa en el vínculo local con el lugar donde se asienta con el fin de exprimir su historia, su entorno y su cultura; en la humanidad, en el respeto a los hombres y mujeres que representan el lugar y la cultura; en el compartir y en el compromiso de contribuir al enriquecimiento de la historia de la hospitalidad y la gastronomía.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace