Agenda

Rubaiyat Madrid celebra un año más Acción de Gracias

El próximo 24 de noviembre el restaurante madrileño celebrará su quinta gran cena del
Thanksgiving Day. Esta fecha se ha convertido en todo un referente en Madrid y cada año reúne a muchas familias que desean celebrar una velada diferente con el famoso pavo como protagonista.

Rubaiyat Madrid (Juan Ramón Jiménez, 37. Tfno. 913 53 10 00), uno de los restaurantes más prestigiosos de la capital, convierte en tradición su menú para la cena de Acción de Gracias. El restaurante se prepara de nuevo para la ocasión y ofrecerá, por
quinto año consecutivo, un menú especial basado en imprescindibles de Thanksgiving, el jueves 24 de noviembre –fecha en que se celebra este año la tradicional celebración americana–. Su precio es de 55 euros (IVA incluido).
El menú diseñado por Carlos Valentí, Chef ejecutivo del Grupo Rubaiyat, vuelve a tener un año más al famoso pavo como protagonista, tal y como manda la tradición. Y como acompañantes, dando sabor y color al banquete, no podían faltar clásicos como la salsa de arándanos, guarnición de maíz asado, ciruelas
pasas, puré de batata…
Rubaiyat Madrid anima a sus clientes a vivir en familia o con amigos ésta señalada fecha americana, cada vez más consolidada en Madrid y disfrutar de una de las celebraciones más famosas en todo el mundo y que cada año cuenta con más incondicionales dentro y fuera de Estados Unidos. Todo ello manteniendo la
calidad de los productos Rubaiyat y su concepto de “De la Hacienda al plato”.

Redacción

Entradas recientes

La despensa de lujo del Camino de Santiago riojano

El Camino de Santiago riojano, que discurre desde Logroño hasta Grañón, está salpicado de pueblos…

2 días hace

Madrid: Juanjo López firma la propuesta de Nochevieja de Calvero

Calvero, el restaurante del Gran Madrid | Casino Colón (Paseo de Recoletos, 37-41), propone celebrar…

2 días hace

El 27 de diciembre vuelven las «Torrezno-Campanadas 2025»

El sábado 27 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa despedida…

2 días hace

El sector lácteo dice «no» al desperdicio

La campaña “Cuenta con los lácteos europeos” promueve una iniciativa para poner en valor el…

2 días hace

Los productores de Plátano de Canarias protestan en Bruselas

Los productores de Plátano de Canarias se suman a la protesta europea en Bruselas para…

2 días hace

Masaveu Bodegas: Un brindis con la nueva añada 2020 de La Fillaboa 1898

Este vino blanco de uva 100% Albariño ha permanecido cinco años sobre sus lías en…

2 días hace