Agenda

Rubaiyat Madrid celebra un año más Acción de Gracias

El próximo 24 de noviembre el restaurante madrileño celebrará su quinta gran cena del
Thanksgiving Day. Esta fecha se ha convertido en todo un referente en Madrid y cada año reúne a muchas familias que desean celebrar una velada diferente con el famoso pavo como protagonista.

Rubaiyat Madrid (Juan Ramón Jiménez, 37. Tfno. 913 53 10 00), uno de los restaurantes más prestigiosos de la capital, convierte en tradición su menú para la cena de Acción de Gracias. El restaurante se prepara de nuevo para la ocasión y ofrecerá, por
quinto año consecutivo, un menú especial basado en imprescindibles de Thanksgiving, el jueves 24 de noviembre –fecha en que se celebra este año la tradicional celebración americana–. Su precio es de 55 euros (IVA incluido).
El menú diseñado por Carlos Valentí, Chef ejecutivo del Grupo Rubaiyat, vuelve a tener un año más al famoso pavo como protagonista, tal y como manda la tradición. Y como acompañantes, dando sabor y color al banquete, no podían faltar clásicos como la salsa de arándanos, guarnición de maíz asado, ciruelas
pasas, puré de batata…
Rubaiyat Madrid anima a sus clientes a vivir en familia o con amigos ésta señalada fecha americana, cada vez más consolidada en Madrid y disfrutar de una de las celebraciones más famosas en todo el mundo y que cada año cuenta con más incondicionales dentro y fuera de Estados Unidos. Todo ello manteniendo la
calidad de los productos Rubaiyat y su concepto de “De la Hacienda al plato”.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace