Agenda

Sabor americano por el 4 de julio en los establecimientos Vait de Madrid

Vait propone celebrar el 4 de julio con mucho sabor americano sin salir de Madrid. Cualquier ocasión es buena para festejar y la independencia americana es la mejor excusa para disfrutar de la gastronomía americana sin necesidad de cruzar el charco.

Durante todo el mes de julio, el obrador de Vait elaborará tartas con recetas típicamente americanas, que se podrán adquirir enteras o por porciones. Además de la Apple Pie, que es una de las especialidades habituales de la pastelería Vait, se podrá elegir entre: Carrot Cake, Chocolate Cake, Raspberry Cheese Cake, Lemon Pie o Cherry Pie. Todas ellas preparadas con las mejores materias primas por los maestros pasteleros de Vait.

Además, los establecimientos Vait ofrecerán desde el martes 4 de julio al domingo 8 de julio, un menú completo con auténtico sabor americano. Será difícil elegir entre las deliciosas costillas barbacoa ahumadas con un toque de bourbon y miel; la hamburguesa Manhattan, compuesta por 180 gr de carne angus, mix de lechugas, tomate, bacon, cebolla confitada, pepinillo, queso cheddar, salsa bourbon y pan de malta; o en Brooklyn Hot Dog, un sabroso perrito caliente con cebolla crispy, bacon, pepinillo, kétchup y mostaza; todos ellos se sirven con guarnición de patatas rustic twist.

El menú especial 4 de julio de Vait se compone por un plato principal a elegir entre: bbq ribs, hamburguesa Manhattan o Brooklyn Hot Dog; una bebida y una deliciosa porción de tarta de alguna de las especialidades americanas.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

4 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

4 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

6 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

6 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

6 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

7 horas hace