Agenda

San Valentín: #DíseloMuySweet en las cajas de Telepizza

Telepizza y Nestlé Caja Roja recuperan la tradición de enviar cartas de amor de una forma original: del 12 al 14 de febrero con el pedido de su Telepizza Sweet Caja Roja se podrá incluir un mensaje personalizado en la tapa de la caja para enviar a la persona que más quieras. La compañía entregó casi 200.000 pizzas el 14 de febrero de 2019 en España, datos que confirman el crecimiento de este sector en nuestro país.

Pese a que el consumo de pizzas en nuestro país aumenta año tras año – según  datos de la marca en 2019 se vendieron más de 41 millones de Telepizzas – la costumbre de enviar cartas casi ha desaparecido, dando paso a los mensajes de WhatsApp. En 2019 se enviaron en España 2,7 millones de cartas, un 11,4% menos que el año anterior, según datos de la CNMC.

Telepizza y  Nestlé Caja Roja recuperan en 2020 la tradición de enviar cartas de amor en San Valentín, ofreciendo la posibilidad de incluir un mensaje personalizado en la caja de su Telepizza Sweet Caja Roja. Del 12 al 14 de febrero, pidiendo esta Telepizza a través de la web, además de regalar pizza y chocolate, podrás sorprender a la persona que quieras dedicándole unas palabras de amor de la forma más original.

Telepizza Sweet Caja Roja es la primera pizza dulce de la marca, elaborada con la masa tradicional cubierta con una capa de chocolate crujiente, un toque de crema de cacahuete y el auténtico chocolate Nestlé Caja Roja.

El sector del delivery continúa creciendo en España y el día de San Valentín no es una excepción. Los consumidores celebran el día de los enamorados en casa con la pizza como ingrediente estrella. El 14 de febrero del pasado año, Telepizza entregó a domicilio casi 200.000 pizzas, siendo Madrid, Andalucía, Cataluña y la Comunidad Valenciana las comunidades autónomas más enamoradas de la pizza.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace