El Concurso contará con un Jurado Profesional seleccionado entre los que se encuentran Cocineros destacados y con platos de Callos en sus respectivos Restaurantes, cuya composición se está cerrando en la actualidad.
El certamen cuenta con la colaboración de las Asociaciones de Hostelería de Madrid: Amer y La Viña
Los patrocinadores son: LA CHINATA (Pimentón de la Vera), GANCEDO GOURMET (Mayorista de Casquería de Mercamadrid) y LA GARBANCERA MADRILEÑA (Garbanzo de Madrid).
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…