El Concurso contará con un Jurado Profesional seleccionado entre los que se encuentran Cocineros destacados y con platos de Callos en sus respectivos Restaurantes, cuya composición se está cerrando en la actualidad.
El certamen cuenta con la colaboración de las Asociaciones de Hostelería de Madrid: Amer y La Viña
Los patrocinadores son: LA CHINATA (Pimentón de la Vera), GANCEDO GOURMET (Mayorista de Casquería de Mercamadrid) y LA GARBANCERA MADRILEÑA (Garbanzo de Madrid).
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…