Si buscas algo diferente para el Día de los Enamorados, prueba a descubrir el exotismo de los platos libaneses, sus sabores, sus texturas, su color. Déjate seducir por una cultura milenaria en la que el hummus de autor, los falafel y los rakayek, entre otras muchas propuestas culinarias, harán de esa velada una noche inolvidable.
Una de las señas de identidad del Líbano es la hospitalidad, en la mesa todos los platos se comparten. Y en Shukran quieren poner el broche de oro a un día tan especial compartiendo los tradicionales Baklawas. Estos pastelitos, elaborados con frutos secos y miel o almíbar, empezaron a elaborarse en el siglo VII A.C. Antiguamente, se reservaban para ocasiones especiales y eran un lujo solo accesible para las clases más acomodadas. Hoy, Shukran permite disfrutarlos en cualquier momento. En dichos restaurantes, se pueden acompañar de un reconstituyente té a la menta, cuyas propiedades lo hacen muy adecuado para finalizar una comida.
Además los Baklawas son el regalo perfecto para San Valentín. Un dulce original, de gran calidad que también puedes regalar a tu pareja para que los disfrutéis juntos en casa. Se pueden encontrar en los supermercados de las grandes superficies como, por ejemplo, El Corte Inglés. Shukran comercializa algunas de sus mejores elaboraciones en formatos perfectos para disfrutarlos en cualquier momento.
Shukran Group nace en 2010 de la mano del empresario libanés Bill Saad. Tras vivir varios años en Canadá y Francia, Saad llega a España decidido a abrir un restaurante que muestre los exóticos sabores de los platos libaneses fusionados con la calidad de la cocina mediterránea. Aprovechando las similitudes entre estas dos culturas gastronómicas, nace el primer restaurante Shukran en Sanchinarro (Madrid), al que le sigue el ubicado en el emblemático edificio de Casa Árabe, hoy buque insignia de la compañía. Actualmente cuentan con cinco establecimientos ubicados en Madrid, Shukran City Ventas, Shukran City Castellana, Shukran City Tres Cantos, Shukran City Sanchinarro y Casa Árabe. El grupo distribuyen sus productos en 400 puntos de venta de toda España. http://shukrangroup.com/
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…