Los hermanos Roberto y Sergio Hernández comienzan el año reuniendo a cocineros amigos para celebrar una cena y hacer disfrutar a los comensales de un viaje de emociones gastronómicas sin salir de Madrid. La Cena con Amigos se celebra el martes 14 de enero con los cocineros invitados Sergio Fernández, de Acyre Madrid; Joaquín Felipe, de My Way Sky Bar; Miriam Hernández, de La Casa del Pregonero y embajadora de Alimentos de Madrid; Íñigo Lavado de Restaurante Singular; Firo Vázquez, de El Olivar; y Eduardo Casquero, de Aldovea, en su restaurante Taramara, situado en avenida
de los Arces, 11.
Madrid en estos días celebra Madrid Fusión 2020, la cumbre de la gastronomía mundial, y es el momento perfecto para reunir en la cocina de Taramara a ocho cocineros amantes de los sabores del mundo y de los fondos de tradición española. Unidos presentarán un menú de ocho pases que comienza con dos aperitivos a cargo de Sergio Fernández, un Escabeche de perdiz con quisquillas y de Joaquín Felipe la Sardina en tempura, hoja de sisho y gel de piquillos. Para los entrantes Miriam Hernández preparará una Sopa de ajo en tres texturas y su compañero Íñigo Lavado sorprenderá con un Arroz con
calamares y carpaccio de pulpo.
Los platos principales del menú entre amigos corren a cargo de Firo Vázquez y Roberto Hernández que prepararán un Arcoiris del nacimiento del mundo confitado y Carrillera de vaca en curry verde y verduritas al wok, respectivamente.
El dulce final del menú viajero va de África a Asia con Eduardo Casquero y su Inspiración árabe y culmina con el Mochi de galletas y cola-cao de Sergio Hernández.
Todo el menú estará maridado con los vinos de la Bodega Campo Elíseo de las Denominaciones Toro y Rueda. Y para brindar al final de la velada los comensales tendrán la opción de degustar una ginebra muy especial elaborada con Sauvignon Blanc denominada Sorgin.
Disfrutar de esta experiencia única al precio de 60 euros será posible si reserváis mesa a través de la web de Taramara www.taramara.es o en el teléfono 910 581 121.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…