Agenda

Territorio Azafrán, un proyecto piloto de «Pon Aragón en tu mesa»

Se trata de tres presentaciones de menús con el Azafrán de Benabarre como protagonista, que tendrán lugar el miércoles 24 de julio en la Taberna la Piedra, con el chef Dani González, de Zaragoza; el viernes 26 de julio de la mano del chef Iván Vilanova del Restaurante Carmen de Binéfar, y finalmente en el Restaurante Arp de Benabarre el lunes 29 de julio, con el chef David Grasa.

Estos menús son el resultado del trabajo de productores, investigadores, chefs y comercializadores con el ingrediente principal del azafrán de Benabarre en el marco de proyecto piloto » Territorio Azafrán». Los menús estarán a disposición de los clientes a partir de las fechas de las presentaciones y cada restaurante sorteará dos menús.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

10 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

11 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

12 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

13 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

14 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

1 día hace