Agenda

The Kitchen Masters, un “imprescindible” gastro en Alcobendas

Del 24 al 27 de octubre, últimos días para participar en las actividades programadas. Estrellas televisivas de la cocina como Juan Pozuelo (en la imagen) Fabián León, Loleta o Alma Obregón desvelarán o han desvelado ya, desde el pasado día 19, sus secretos mejor guardados a la hora de cocinar. Singulares catas, recetas rápidas y fáciles para lucirse como un gran chef, e incluso cenas con estrella, componen una programación irresistible.

Solo quedan 4 días -del 24 al 27 de octubre- de actividades en The Kitchen Masters, protagonizadas por algunas de las estrellas más televisivas y representativas de la cocina española. Figuras como Juan Pozuelo, Fabián León, Loleta, Rocío Arroyo o Alma Obregón protagonizan o han protagonizado este gran encuentro culinario en el que hay propuestas para todo tipo de paladares.

The Kitchen Masters comenzó el 19 de octubre por todo lo alto con uno de los cocineros más consolidados del panorama nacional: Juan Pozuelo y una singular clase magistral bajo el título Es una LATA, el cocinar… A esta propuesta le han seguido o seguirán diversas masterclass ofrecidas por Rocío Arroyo, que sorprenderá con un maridaje tan original como acertado: chocolate y azafrán; Fabián León, con Cocina deliciosa para gente sin tiempo; Alma Obregón, que aprovechará la cercanía de la noche más tenebrosa del año para enseñar a elaborar los más deliciosos y originales postres de Halloween; Sweet World y el scrapbooking; o Loleta, con su masterclass Aromas de la India.

Por otra parte, también hay talleres familiares en los que descubrir y practicar todos los trucos para hacer el mejor pan o sabrosas pizzas, decorar cupcakes (con Sweet World) o, incluso, aprender a elaborar una deliciosa mansión encantada de pan de jengibre de la mano de un auténtico experto en la materia, Taste of America. Y, como no podía de ser de otra forma, en The Kitchen Masters no faltarán las catas y degustaciones de los productos más sugerentes: de la bebida de moda esta temporada, la sidra, con Sidras Maeloc; vinos, con Indi Wines; patés y aceites, con La Chinata; cervezas artesanas, con Malt&Hops; y cafés, con Starkbucks.

Además, el sábado 27, Alma Obregón firmará ejemplares de su última publicación: Dulces maravillosos, a la venta desde el 16 de octubre.

Sorteos y concursos

Por otra parte, más allá de estos talleres, catas y masterclass, los clientes de los establecimientos situados en la zona de restauración podrán participar en el sorteo de una experiencia gastronómica inolvidable: un menú degustación para dos personas, con maridaje incluido, en el Restaurante Coque de Madrid, reconocido con dos Estrellas Michelin, y con el chef Mario Sandoval al frente de su cocina. Así mismo, se sortearán 20 cheques de 20€ y otros tantos de 10€ para consumir en la zona de restauración de Plaza Norte 2.

Y para los más atrevidos, simultáneamente a la programación de The Kitchen Masters en Plaza Norte 2, el centro realizará un concurso en Facebook para elegir el Mejor Postre Navideño. El ganador y el primer finalista recibirán un robot de cocina Kitchenaid Astisan y a un Kewwood KMix respectivamente.

En definitiva, The Kitchen Masters es una completa propuesta diseñada para hacer las delicias de foodies y cocinillas.

Redacción

Entradas recientes

Cozina, el nuevo concepto gastronómico del chef Miguel Carretero en Madrid

Cozina, la propuesta de comida para llevar del chef Miguel Carretero, estrena espacio físico en…

14 horas hace

La Chistorra de Navarra triunfó en el Salón Gourmets

La Chistorra de Navarra llamó especialmente la atención en la 37ª edición del Salón Gourmets…

14 horas hace

Albacete: Música y gastronomía en Antorchas Festival

Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…

19 horas hace

Provacuno: Campaña de promoción «It’s time for UE beef”

La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…

20 horas hace

Ancestral ecológico 2023 El Grifo, un espumoso de Malvasía Volcánica

Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…

21 horas hace

Don Nicolás, de Finca de Uga, Mejor Queso de España 2024

La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…

21 horas hace