Agenda

Un kit de regalos para un Día del Padre Gourmet

El whisky de malta Cardhu y el catering de Isabel Maestre vuelven a aliarse para sorprender con el regalo más foodie para el Día del Padre.

El regalo, perfecto para padres foodies, incluye una botella de Cardhu 12 años, junto a un delicioso jamón y una pieza de queso trufado. Además, para añadirle el toque dulce, también incorpora una tableta de su mejor chocolate y un bizcocho.

¿Quieres sorprenderle? Puedes hacerte con este detalle, especialmente diseñado por Cardhu, en el obrador de Isabel Maestre y en su tienda online (https://isabelmaestre.com). También estará disponible en la tienda de su firma en El Corte Inglés de la Calle Serrano de Madrid desde el 12 de marzo a un precio de 47€ PVP.

Para que brindes con tu padre y ayudarte a crear una experiencia mágica alrededor de la mesa, te proponemos preparar juntos el cóctel Cobbler de Cardhu. Es perfecto para maridar tanto con el jamón o el queso, así como con los chocolates y el bizcocho que incluye el regalo.

Apunta la receta:

Cardhu Cobbler

Ingredientes: 5 cl Cardhu 12 años; 1 cucharadita de miel, 1 rodaja de pomelo rosa, 3 cl de vino de Jerez y 3 gotas de bitter de melocotón

Preparación: Mezclar todos los ingredientes en la coctelera y agitar. Verter en un vaso de balón con hielo y adornarlo con una rodaja de pomelo.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace